Ваш город:
Новости а
25.06.2019 10:11

Красный вождь православия Сергей Гаврилов

20 июня оппозиционные депутаты грузинского парламента устроили провокацию в центре которой оказался депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов, являющийся президентом Межпарламентской ассамблеи православия (МАП).

Провокация удалась на славу. Организаторов и кураторов этого действа можно поздравить. Русофобия новой мощной волной накрыла Грузию. Новостные ленты переполнены самой всевозможной информацией по этому поводу. Даже ирано-штатовские отношения отлетели на второй план. В общем, шумиха знатная, забойная, в которой депутат Сергей Гаврилов как-то затёрся и стал малоприметным фоном происходящего.

Понятно, что он, собственно, ни при чём. Грузинским оппозиционерам нужен был скандал, и они его слепили.

Но мне интересен и другой аспект. Как депутат от КПРФ смог возглавить религиозную организацию, не важно, какой конфессии и статуса? До какой степени деградировала эта КПРФ, что её официальные представители на самом высшем уровне открыто проповедуют то, что противоречит основополагающим принципам марксизма-ленинизма. И не просто проповедуют, но и насаждают, возглавляя через своего депутата Гаврилова Межпарламентскую ассамблею православия. Неужели во всей Госдуме для этой роли не нашлось ни одного единоросса, или на худой конец, справедиворосса?

По всей видимости, выбор КПРФовцами президенства в МАП был осознанным и демонстрирующим свою лояльность властям. Мол, никакие мы не оппозиционеры, это так для рядового электората повизгиваем и устраиваем, порой, шумные перфомансы, а на деле вполне пушистые сторонники капиталистической формации и её идеологии.

Вот и стал лже-коммунист Сергей Гаврилов от липовой лже-коммунистической КПРФ президентом Межпарламентской ассамблеи православия. Эдакий красный вождь православия Сергей Гаврилов. Рекомендуем всем сочувствующим усердно перезвездиться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров