Ваш город:
19.06.2019 12:18

IX Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол» в Москве.

IX Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол» в Москве.

На днях состоялась торжественная церемония открытия фестиваля «Арт-футбол в Москве. На мероприятии присутствовала президент «Всероссийской Академии Футбола РУСФУТБОЛ» Ольга Нерсесова.

На днях состоялась торжественная церемония открытия фестиваля «Арт-футбол в Москве. Напутственные слова участникам чемпионата сказали заслуженный тренер Никита Симонян, президент Международной шахматной федерации (FIDE), сопредседатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович, певец и композитор Дмитрий Маликов, директор по работе по спецпроектам ФК «Локомотив» Сергей Зограбян и основатель «Арт-футбола» Юрий Давыдов.

Также на мероприятии присутствовала президент «Всероссийской Академии Футбола РУСФУТБОЛ» Ольга Нерсесова. Нужно отметить, что Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей поддерживает «Межрегиональную программу развития детского футбола на базе общеобразовательных учреждений» посредством развития «Всероссийской Академии Футбола РУСФУТБОЛ».

Деятельность Академии способствует массовому приобщению детей к спорту вне зависимости от их социального статуса и места жительства. Очень важно, что Академия уделяет особое внимание   лицам, нуждающимся в специальной социальной защите — сиротам, ученикам из неполных и малоимущих семей, детям военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей, воспитанникам детских домов.  Занятия в Академии прививают ученикам тягу к здоровому образу жизни.  Деятельность Академии способствует формированию здоровой нации.

Комитет считает Всероссийскую Академию Футбола RUSFootball значимым национальным проектом в силу его перспективности и социальной направленности.

IX Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол» в Москве.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров