Ваш город:
МБУК "Централизованная библиотечная система" г. Ессентуки
04.06.2019 16:25

«Мультипликационное притяжение»

«Мультипликационное притяжение»

Какой ребенок не любит смотреть мультфильмы? Сегодня жизнь ребят сложно представить без них.

Милые, очаровательные, смешные, весёлые, добрые, поучительные герои мультфильмов с детства с нами. Мультфильмы любят не только дети, но и взрослые.

Библиотека-филиал № 5 провела литературно-мультипликационный сеанс «Мультипликационное притяжение».
Во время сеанса ребята посмотрели мультфильмы, снятые по сказкам известных детских писателей В. Сутеева «Петя и Красная Шапочка», С. Козлова «Я на солнышке лежу», В.

«Мультипликационное притяжение»

Катаева «Цветик-семицветик», М. Липскерова «Как волк теленочку мамой был». Встретившись с полюбившимися киногероями на экране, они находили на книжной выставке «А мы тебя знаем» произведения, которые были экранизированы.  После просмотра мультфильмов участники вместе со сказочным персонажем Тетушкой-Непогодушкой обсудили увиденное и ответили на вопросы викторин «Волшебных сказок фейерверк», «Парад сказочных героев», приняли участие в конкурсе «Волшебные предметы».  

Получив приятные эмоции и отличные впечатления, юная детвора рассказала, что любят смотреть не только современные мультики «Барбоскины», «Как приручить дракона», «Храбрая сердцем», «Князь Владимир», «Маша и медведь», «Зверополис», «Лило и Стич», но и мультфильмы советского времени «Падал прошлогодний снег», «Простоквашино», «Жил-был пес», «Лоскутик и облако», «Летучий корабль» и другие.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...