Ваш город:
14.05.2019 19:26

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»

После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе  Данных Инвестиционных проектов.

В настоящее время множество перспективных инновационных проектов нуждается во внимании со стороны инвесторов. Одним из ярких представителей IT-проектов нового поколения стал проект «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP (Эстония, Россия). VEROS FP – это Глобальная экоплатформа, направленная на инвестиции в высокотехнологичные экопроекты, благотворительность и торговый пул для экотоваров и услуг. Проект активно использует технологии Блокчейн для реализации сервисов на платформе.

После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе  Данных Инвестиционных проектов.  Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

«Многие проекты пытаются создать инструменты, направленные на сбор средств для благотворительности и защиты окружающей среды. Но команда проекта VEROS предложила свой подход к данному вопросу. VEROS позиционируется как масштабная и функциональная экосистема. Комплексный подход платформы ориентирован на улучшения жизни в глобальном понимании: технологии, помощь и потребление продуктов» - Гаджиев Николай, CEO VEROS FP.

VEROS PF- амбициозный проект, работающий над созданием глобальной экоплатформы, направленной на благотворительность, инвестиции в высокотехнологичные экопроекты, и торговый кластер для экотоваров и услуг. Команда проекта ведет переговоры с международными организациями в сфере защиты окружающей среды и улучшения уровня жизни.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров