Ваш город:
Павел Федоров
08.05.2019 20:52

Инновации Epiroc на крупнейшей в истории выставке строительного оборудования и горной техники BAUMA 2019

Инновации Epiroc на крупнейшей в истории выставке строительного оборудования и горной техники  BAUMA 2019

Прошедшая в Мюнхене, Германия, выставка BAUMA 2019 стала крупнейшей в своей истории. Компания «Эпирок» презентовала ряд перспективных разработок, оборудование для горнодобывающей отрасли последнего поколения и свою концепцию «A bit smarter» – следующий уровень цифровизации горной техники.

В составе российской делегации представители ООО «Эпирок Рус» посетили выставку и познакомились с новинками компании и будущим всей индустрии.

С 8 по 14 апреля в Мюнхене, Германия, прошла крупнейшая международная выставка строительной, дорожной и горной техники, оборудования и технологий BAUMA. На выставке было представлено наиболее современное оборудование со всего мира на площади более 600 тысяч квадратных метров. Этот год стал рекордным для BAUMA по количеству экспонентов и вниманию со стороны СМИ.

В свою очередь компания «Эпирок» представила большой спектр своих новинок в областях навесного гидравлического оборудование для сноса, переработки и карьерных работ, а также интеллектуальной открытой и подземной добычи.

В составе делегации ООО «Эпирок Рус» выставку посетили российские заказчики компании, которые смогли вживую ознакомиться с техникой Epiroc последнего поколения, а также узнать о наиболее прогрессивных практиках использования этой техники заказчиками со всего мира.

«Повышение уровня интеллектуальности добычи и предоставление заказчикам передовых технологий – вот на чем основана наша деятельность. Мы непрерывно разрабатываем новые решения в таких областях, как цифровая автоматизация, эксплуатационная совместимость, объединенное в сеть оборудование и интегрированные системы. Эти умные и высококачественные решения – залог повышения безопасности и бесперебойности работы.

Мы воплощаем идеи в реальные продукты, тесно взаимодействуя с заказчиками и другими заинтересованными сторонами. И мы очень рады представить последние новинки на выставке Bauma», – обозначила Хелена Хедблом, старший исполнительный вице-президент по горно-шахтному оборудованию и инфраструктурным проектам.

На выставке была представлена система My Epiroc – это новое комплексное решение для горнодобывающей и строительной отраслей, обладающее новыми привлекательными функциями для более эффективной и безопасной эксплуатации парка оборудования. Кем бы вы ни были – управляющим парком оборудования, стремящимся максимально увеличить коэффициент технической готовности, оператором, выполняющим работу на участке, или специалистом сервисной службы, поддерживающим эффективность оборудования на должном уровне, – My Epiroc обеспечит быстрое и эффективное выполнение работ. Вам останется только сконцентрироваться на самом важном.

В области интелектуальной добычи компания «Эпирок» представила технологии Unigrout Flex и Serpent Automatic. Unigrout Flex – усовершенствованная система обработки грунта для укрепления рудников и тоннелей или улучшения грунтовых свойств. Благодаря расширенному списку опций и различным отдельным продуктам, «Эпирок» теперь может предложить систему мониторинга, контроля и использования новейших и самых качественных химикатов для цементирования, помогающих заказчикам повысить эффективность ввода внешних отвердителей и разветвленного цементирования. В свою очередь Serpent Automatic является интеллектуальным автоматизированным решением, гарантирующим оптимальное качество воздуха для создания более безопасных и здоровых рабочих условий в подземных выработках. «Эпирок» представляет несколько обновлений, которые помогут заказчикам контролировать качество воздуха и оптимизировать эксплуатационные затраты.

Увеличение эффективности оборудования закрепляет лидерство компании «Эпирок» на пути к нулевому уровню выбросов. Руководствуясь принципом устойчивого развития, компания «Эпирок» создает аккумуляторную технику с нулевым уровнем выбросов для горнодобывающей отрасли. Результатом является создание более безопасных и здоровых рабочих условий в подземных выработках. Подобная техника занимает все большее место в модельном ряду компании и доказывает свое преимущество над доступными аналогами.

На выставку BAUMA компания «Эпирок» также привезла навесное оборудование последнего поколения, вызвавшее неподдельный интерес сос тороны заказчиков со всего мира. Так, на выставке были представлены измельчающие челюсти для комбинированных ножниц CC 3100 с повышенным коэффициентом использования, технологичность которых позволяет удовлетворить все потребности небольших рабочих площадок, и новые комбинированные ножницы CC 1600 для установки на более мощных машинах-носителях класса 13-23 тонн.

Обновление линейки мультигрейферов MG с целью дальнейшего повышения их прочности позволило компании «Эпирок» предложить заказчикам оборудование с увеличенным коэффициентом использования для повседневной эксплуатации в более жестких условиях. Также была дополнена линейка опций для поперечных барабанных фрез. Новое режущее колесо способно вывести на новый уровень показатели точности при прокладке узких траншей для кабелей или трубопроводов.

В рамках выставки, компания «Эпирок» показала свою приверженность стратегии «A bit smarter» – возможности превращения расходных материалов в интеллектуальные и соединенные друг с другом компоненты на основе полученных от заказчика данных и новейших беспроводных технологий – и представила публике новое поколение техники для сноса, переработки и карьерных работ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...