Ваш город:
Елена Рожкова
30.04.2019 09:56

Things of Tomorrow: шопинг, тусовка и яркие эмоции

Things of Tomorrow: шопинг, тусовка и яркие эмоции

Недавно в Москве прошел иммерсивный дизайнерский маркет Things of Tomorrow.

Гостей ждали эксклюзивные дизайнерские вещи, подготовленные специально для маркета, живые инсталляции, неповторимые зоны для селфи, иммерсивное шоу, уличная еда в лучших ее традициях и сет от диджеев, который не давал гостям стоять на месте.

Мероприятие прошло в особняке Studio Ryal, антураж которого идеального поддержал концепцию мероприятия. Здесь собрались самые активные любители шоппинга, охотники на эксклюзивными вещами и новыми знакомствами. Things of Tomorrow не имеет аналогов, так как это некий синтез ярмарки в стиле хэнд-мейд, вечеринки и воскресной тусовки с друзьями. Под одной крышей собрались более 100 талантливых дизайнеров, каждый из которых поражал воображение посетителей и покупателей. Специально для Things of Tomorrow они разработали предметы, которые можно было купить только здесь и только в прошедшие выходные.

Things of Tomorrow: шопинг, тусовка и яркие эмоции

Квинтэссенция всего самого стильного – одежда, аксессуары, украшения и домашний декор – здесь можно было найти все что угодно. Ценовая политика маркета удивила своей гибкостью, цены начинались всего от 200 рублей и каждый смог найти что-то на свой вкус и бюджет. После продуктивного шопинга посетители отправлялись в сторону фудкорта, распробовать модную уличную еду, которую потом смогут растрясти под энергичный диджейский сет.

Среди интересных марок можно было встретить бренды  Nyusha Wear от певицы Нюши, 8 SFERA от Алены Водонаевой.  А также:  Volky, «Не просто деним», «Made in cosmos» и многие другие стильные бренды.

Мистическая история заманила всех любителей иммерсивных представлений. Следуя за красными мантиями, зрители стали участниками древней легенды, исследовали мистические знаки, открывали таинственные двери и раскрывали будоражащие тайны. Гости смогли почувствовать себя главными героями мистификации, в ходе которой каждый смог испытать неповторимый эмоциональный опыт и прожить множество ролей.

В ход шли все голливудские спецэффекты: сухой лед, жидкий азот, безымянные проводники в красных мантиях, дымящиеся колбы и многое другое.

Гости не ушли с маркета с пустыми руками. Кто-то обновил гардероб и успел купить эксклюзивные аксессуары, кто-то унес домой яркие впечатления и эмоции, кто-то  - уникальную картину, сделанную по фото радужки глаза, а кто-то просто смог обновить свою ленту инстаграм бомбическими фотографиями из фотозон.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров