Ваш город:
УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
22.04.2019 11:49

Начальник УВД Зеленограда наградил призеров Открытого турнира по дзюдо

Начальник УВД Зеленограда наградил призеров Открытого турнира по дзюдо

Начальник УВД Зеленограда полковник полиции Александр Кудряшов наградил победителей Открытого турнира по Дзюдо на призы УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

В центре единоборств «Каллиста», расположенном в подмосковной Андреевке, прошел Открытый турнир по дзюдо, на призы УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве. В этот день спортсмены из разных уголков нашей страны приехали в Зеленоград, чтобы выяснить, кто же сильнейший в этом виде спорта. Юные дзюдоисты еще задолго до открытия турнира настраивались на предстоящие соревнования: кто-то отрабатывал броски, кто-то обсуждал с тренером тактику, а кто-то разминался и бегал.

После того, как все спортсмены вышли на татами и построились, слово для открытия турнира взял начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Александр Кудряшов, который поздравил спортсменов с открытием турнира и пожелал честной и самоотверженной борьбы: «С огромной радостью я открываю этот турнир по дзюдо.

Начальник УВД Зеленограда наградил призеров Открытого турнира по дзюдо

Отрадно видеть, сколько спортсменов собралось здесь, чтобы выяснить, кто сильнее.

Очень здорово видеть ваши горящие глаза и ощущать соревновательный дух. Я сам являюсь мастером спорта по этой дисциплине, и считаю, что спорт должен быть у каждого человека в жизни, несмотря на то, чем он занимается. Думаю, нас ждут замечательные состязания сегодня»!

Спортсмены выходили на татами, чтобы сразиться друг с другом. В этот день в стенах «Каллисты» можно было наблюдать шквал эмоций: радость победы, горечь поражения, слезы досады и восторг от удачного броска.

Тренеры и болельщики поддерживали юных дзюдоистов, вселяя в них уверенность и огромное желание победить. Юные спортсмены кидались в каждую схватку, как в самый настоящий бой. Полицейские Зеленограда были увлечены поединками и искренне переживали за юных спортсменов.

Главный судья соревнований, ветеран ОВД, подполковник полиции в отставке Павел Петров отметил высокий уровень подготовки юных участников соревнований: «Ребята и девчонки хорошо подготовлены: каждая схватка спортсменов длится достаточно долго, это говорит о высоком уровне подготовки каждого. Конечно же, в любой паре один спортсмен будет победителем, а другой проигравшим. Но это не повод опускать руки, это всего лишь мотивация для более тщательных тренировок и толчок для новых побед, которые обязательно будут».

Победителям и призерам были вручены грамоты, медали и кубки. Но самое главное, что дети смогли показать, насколько они владеют удивительными приемами дзюдо.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров