Ваш город:
Inferum
15.04.2019 18:11

Компанию SafeBox холдинга RedStone Capital возглавил Александр Смолин

Компанию SafeBox холдинга RedStone Capital возглавил Александр Смолин

Александр Смолин присоединился к команде SafeBox холдинга RedStone Capital в апреле 2019 г. Он будет отвечать за стратегическое развитие, операционную деятельность и масштабирование проекта на территории России.

Ранее Александр руководил розничными продажами и клиентским сервисом, развитием и операционным управлением национальными каналами продаж крупных игроков рынка (Procter&Gamble, Tele2, Vimpelcom), отвечал за маркетинг и развитие Ford Motor Company, KFC, Pizza Hut, занимался стратегическим руководством, подготовкой и проведением IPO Kontakt East Group.

Александр Смолин: «Self storage для меня - новая индустрия. Рынок индивидуального хранения в России еще совсем молод, первый склад открылся в 2009 году. Изучив опыт других стран, я пришел к мнению, что индивидуальное хранение - это «синий океан» с точки зрения перспектив и применения новейших технологий управления.

Любой шаг в этой отрасли предполагает возможности долгосрочного развития, что особенно важно сейчас, когда в стране очень мало секторов экономики, демонстрирующих устойчивый рост. Поэтому для меня одновременно счастье и вызов работать в компании SafeBox, у которой я вижу перспективы стать ведущим игроком рынка, быть трендсеттером – создавать новые потребности и удовлетворять их на высоком профессиональном уровне.

Фокусировка на удовлетворении растущих потребностей частных клиентов малого и среднего бизнеса, стратегических партнерствах с лидерами смежных отраслей (в том числе на условиях франчайзинга) и на проверенных практикой бизнес-процессах позволит нам сделать даже больше, чем планировалось изначально».

Кэмпбелл Бетвейт, сооснователь холдинга RedStone Capital: «Для меня важно, чтобы каждый проект холдинга был сфокусирован на поддержке и развитии малого и среднего бизнеса России. Предыдущий опыт и высокие показатели работы Александра, в частности, при развитии франчайзинговых проектов, вызывают у меня искреннее уважение. Рад, что управленческая команда холдинга и проекта Safebox пополнилась профессионалом своего дела».

О компании: Safebox - это сеть современных складских комплексов формата self storage. Safebox была основана в 2010 году и предоставляет услуги индивидуального хранения как частным лицам, так и малому и среднему бизнесу. Цель компании - изменить представление о складских услугах и на практике доказать, что удаленное хранение вещей – это удобно, безопасно и технологично. К августу 2019 г. Safebox планирует значительно увеличить общий объем складских помещений.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...