Ваш город:
УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
12.04.2019 14:26

В УВД по ЗелАО прошел строевой смотр личного состава

В УВД по ЗелАО прошел строевой смотр личного состава

12 апреля на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава служб и подразделений окружного УВД. Руководил смотром начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Александр Кудряшов.

Смотр начался с общего построения. Начальник УВД по ЗелАО полковник полиции Александр Кудряшов дал указание руководителям служб и подразделений приступить к проведению строевого смотра.

В связи с переходом на летнее форменное обмундирование проверяющие тщательно осмотрели внешний вид личного состава: аккуратность и правильность нашивки погон, размещение знаков отличия, эмблем, шевронов уставную прическу и соответствие обуви. Александр Кудряшов лично вместе с руководителями подразделений проверил правильность ношения сотрудниками форменной одежды и соответствие служебных удостоверений.

Особое внимание было обращено на строевую подготовку стражей порядка. После смотра полицейские Зеленограда строевым шагом, держа равнение, прошли торжественным маршем под «Прощание славянки».

По окончании строевого смотра руководство отметило, что внешний вид сотрудников УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.

В УВД по ЗелАО прошел строевой смотр личного состава

Москве, в основном, соответствует уставу, а выявленные замечания должны быть устранены в ближайшее время. После чего сотрудники полиции приступили к исполнению возложенных на них обязанностей.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...