Ваш город:
Inferum
27.03.2019 11:21

Стартовали розничные продажи АВР-051, инновационного физиотерапевтического корректора артериального давления

Холдинг «Швабе» приступил к розничным продажам физиотерапевтического аппарата для коррекции артериального давления АВР-051.

Принцип действия аппарата основан на уникальной запатентованной отечественной технологии Группы компаний «Инферум».  Коррекция артериального давления достигается через нормализацию сосудистого тонуса и усиление собственных защитных сил организма. АВР-051  может использоваться как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях.  Аппарат зарегистрирован  в качестве медицинского изделия, имеет все необходимые сертификаты и рекомендован к применению на территории РФ и ЕС. Эффективность использования АВР-051 подтверждена клиническими исследованиями.
Ранее продажи аппарата осуществлялись только через  Интернет, теперь же стало возможным получение очной консультации специалиста о возможностях АВР-051 и тестирование аппарата перед совершением покупки.
В настоящее время АВР-051 можно приобрести в Москве, РИО-Академическая  (Большая Черемушкинская, д. 1, 1 этаж)  и     РИО-Дмитровка (Дмитровское ш., 163 A, 1 этаж).   Совсем скоро состоится открытие точки продаж в Афимолл Сити (Пресненская наб., д. 2).  В ближайших планах  открытие представительства в  Санкт-Петербурге.
В рамках общей стратегии развития планируется открытие  торговых точек и представительств по всей России,  как  собственных,  так и с привлечением региональных партнеров. Эксклюзивный дистрибьютор на территории России компания «Швабе-Москва». Ассортимент медицинских изделий Холдинга «Швабе», насчитывает более 200 наименований. В России высокотехнологичное неонатальное, реанимационное, анестезиологическое, лабораторное, офтальмологическое и гинекологическое оборудование Холдинга активно внедряется в ходе реализации различных государственных программ.
Группа компаний «Инферум» была основана в 2012 году в Екатеринбурге. Основное направление деятельности – поиск инновационных проектов в сфере медицинского приборостроения и преобразование идей в конкретные технические решения. Инновационная деятельность компании опирается на многолетний опыт уникальных разработок, накопленную экспертизу и постоянную обратную связь с потребителями. Специалисты ГК Инферум являются авторами патентов, их усилиями создано и выведено на рынок более 20 портативных медицинских устройств.
Корректор артериального давления АВР-051 производится в кооперации с Холдингом «Швабе».  
Эксклюзивный продавец на территории России компания «Швабе-Москва».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...