Ваш город:
News Massage
25.03.2019 12:26

Продление партнерских отношений между ACO, FIA, WEC и компанией MOTUL

Продление партнерских отношений между ACO, FIA, WEC и компанией MOTUL

Недавно между Западным автомобильным клубом (АСО), Международной автомобильной федерацией – организатором Чемпионата мира по автогонкам на выносливость (FIA WEC) – и знаменитой компанией-производителем смазочных материалов Motul был заключен многолетний контракт.

Знаменитые гонки на выносливость АСО для двух- и четырехколесного транспорта представляют собой идеальную площадку для испытаний исследовательской группы компании Motul, специализирующейся на высокотехнологичных смазках для двигателей, которые всегда необходимы во время изнурительных Чемпионатов на выносливость FIA WEC, проводимых по всему миру.

В официальном списке соревнований «24 часа Ле-Мана» за 2019 г. насчитывается 60 участников, и еще десять – в запасном списке. Западный автомобильный клуб, FIA WEC и компания Motul рады сообщить об обновлении соглашения, которое начнет действовать уже при проведении гонок «24 часа Ле-Мана» для мотоциклов 20–21 апреля 2019 г.

Пьер Фийон, Президент Западного автомобильного клуба: «Лояльность, непрерывная работа и изобретательность являются ключевыми характеристиками плана развития, которого мы уже на протяжении нескольких лет придерживаемся вместе с нашим партнером – компанией Motul, и мы рады продолжать сотрудничество наших организаций. Опыт и профессионализм компании Motul приносят большую пользу для наших знаменитых гонок «24 часа Ле-Мана» для гоночных автомобилей и мотоциклов, Чемпионата мира по автогонкам на выносливость, нашего картодрома и школы подготовки автогонщиков. В эпоху кардинальных изменений, происходящих в автомобильной индустрии, такие ценные и прочные деловые связи важны как никогда».

Жерар Невё, Генеральный директор Чемпионата «24 часа Ле Мана» по автогонкам на выносливость (Чемпионат мира по автогонкам на выносливость и Европейская серия Ле-Ман): «Компания Motul всегда была ценным и верным партнером Чемпионата мира по автогонкам на выносливость и уже внесла большой вклад в чемпионат. Она является не только техническим партнером, отлично зарекомендовавшим себя и имеющим безупречную репутацию, предлагая участникам соревнований постоянные результаты и необходимую результативность для победы в гонках мирового класса, но и во многих отношениях – ключевым игроком для наших гоночных площадок. Мы рады продолжать сотрудничество, которое поможет нам вместе продвинуться вперед».

Тьерри Килан, Президент совета правления компании Motul: «Мы, разумеется, очень рады продлению наших партнерских отношений с Западным автомобильным клубом и Чемпионатом мира по автогонкам на выносливость, а также укреплению связей, сформировавшихся несколько лет назад. Как и Motul, ACO долгое время был на передовой развития автомобильной техники и технологий, но мы также не забываем смотреть вперед. Мы разделяем многие ценности с АСО, а также с Чемпионатом мира по автогонкам на выносливость, так как страсть к соревнованиям течет у нас в крови, она была заложена в наших ДНК».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...