Ваш город:
25.03.2019 12:06

Геннадий Гендин поддерживает введение законопроекта «День отца».

Геннадий Гендин поддерживает введение законопроекта «День отца».

На днях депутат Т.В.Плетнёва во время участия в программе Познера сообщила, что ГосДума рассматривала законодательный проект по празднованию «Дня отца». Однако с первого раза он не был принят, причина задержки остаётся не ясна.

Эксперт Государственной Думы Федерального Собрания РФ Геннадий Васильевич Гендин прокомментировал данное решение депутатов:

«Жаль, что сняли наш вопрос, но зато был утверждён другой закон по стопроцентной оплате детского пособия по второму ребёнку. Данное направление актуально и было озвучено в недавнем послании президента РФ Федеральному собранию в 2019 году.»

В стране возникла необходимость популяризации ценностей семьи.
И одним из главных инструментов для этого должны стать новые телепрограммы.
В прошедшем году на встрече в «Останкино» данная тема уже поднималась. Медиа сектор представляли Анатолий Лысенко, занимающий должность гендиректора ОТР, Александр Понамарев — первый заместитель Лысенко, представители других каналов. Они встречались с экспертным советом ГосДумы. В частности с Геннадием Гендиным, одним из экспертов комитета.

Во время встречи отдельный акцент был поставлен на уточнение роли отца в воспитательном процессе.

Геннадий Гендин поддерживает введение законопроекта «День отца».

Также были внесены и утверждены новые программы по «курсу молодого отца». Считается, что семейные телепередачи не уделяли этому моменту необходимого внимания. Поэтому появление на телевидении новых семейных и образовательных проектов для молодых семей может позволить им получить полезные сведения о воспитании своих детей, о разрешении семейных конфликтов.

Уже долгое время многие российские телеканалы использовали в основном все свое эфирное время для показа различных ток-шоу.

Планируется, что уже скоро количество политических программ, проектов, посвященных жизни звезд, сократится. Вместо них зрители, молодые семьи смогут посмотреть полезные образовательные телепередачи. Новые программы помогут молодым отцам получить важный жизненный опыт, сформировать тесную взаимосвязь со своим ребенком, воспитать и развить в нем необходимые положительные качества.

Одним из инициаторов и лоббистом  программы является Г.В.Гендин.


И это не удивительно. Он, многодетный отец, один занимается воспитанием пятерых детей. Кроме того он создал Фонд содействия культуре и искусству (А.Джигарханян, Михалков-Кончаловский), который помогает детям.

Гендин Геннадий Васильевич полностью уверен в том, что новый телевизионный проект добьется большого успеха. При этом он готов сам поделиться с молодыми российскими семьями своим накопленным опытом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров