Ваш город:
Анабель Свибидова
11.02.2019 11:24

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка»

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка»

В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

История о парне, который возвращается из Чечни домой, но оказывается в новой «горячей точке». Главную роль в сериале исполнит Арсений Робак, вместе с ним в проекте задействованы Александр Носик, Ирина Савицкова и другие.

2001 год. Главный герой сериала Женя возвращается в родной провинциальный город после 7-летней службы по контракту. По приезде парень обнаруживает, что его бывшая девушка стала наркоманкой, как и большинство молодёжи этого городка. А мать с отчимом, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка»

Чтобы противостоять местной мафии, которая занимается подпольным бизнесом по производству наркотиков, объединяются ветераны горячих точек. Бывшим военным приходится самим отстаивать справедливость, спасая себя и своих близких, ведь местная власть в сговоре с криминальными авторитетами. И Женя, вместе с остальными, вступает в неравное противостояние с разрастающимся в городе бандитизмом.

Арсений Робак, актёр, исполнитель главной роли:

«История моего персонажа начинается в 1994 году, во время его службы в Чечне. За семь лет он научился воевать, но не научился жить.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка»

Жека своего рода альтруист. Элементарная человечность, не утерянная за время войны, не даёт ему пройти мимо трудностей его близких людей. Начинается все с того, что он узнает, что его девушка сидит на наркотиках и пытается помочь ей. Дальше - больше. Решая, казалось бы, личную ситуацию, Жека выясняет, что городом управляют бандиты, которые напрямую связаны с коррумпированной властью.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка»

Страх перед будущем своих близких людей становится двигателем его борьбы с криминальным миром. Я очень надеюсь, что картина получится интересной».

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр – остросюжетный детектив, драма
Количество серий: 24
Авторы сценария – Юрий Сапронов, Максим Есаулов, Виктор Михеев
Режиссер-постановщик – Денис Карро
Оператор-постановщик – Иван Мамонов
Художник-постановщик – Евгений Бюрчиев
Исполнительный продюсер: Дмитрий Агневский
Продюсеры: Сергей Багиров, Наталья Лазарева, Авдей Кирьянов
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
В главных ролях: Арсений Робак, Александр Носик, Ирина Савицкова, Елена Лотова, Ирина Лукина, Олег Каменщиков, Иван Маховиков Сергей Шарифуллин и другие.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...