Ваш город:
antosha.ershov
20.01.2019 14:35

Новый фейк. Навальный врет о работе московской поликлиники

Новый фейк. Навальный врет о работе московской поликлиники

Алексей Навальный часто использует манипуляции и ложь, чтобы продемонстрировать публике крутое на его взгляд расследование. На деле все выходит очень блекло, и любой человек, разбирающийся в вопросе, с легкостью может указать на явные ошибки и манипуляции в «расследовании» Навального.

Так получилось и в недавнем видео Алексея, которое он снял совместно с каким-то никому не известным профсоюзом врачей. Навальный пытался донести до зрителей мысль о том, что в московской поликлинике якобы просто ужасные условия труда, и вообще кроме хаоса и бардака ничего хорошего там нет.

Однако пользователи Интернета разоблачили выпуск достаточно быстро. Прежде всего, люди отметили, что записаться к врачу в Москве не составляет никакого труда. Через портал «Госуслуг» можно попасть к врачу уже на следующий день. А если что-то срочное, то в поликлинике всегда есть дежурные врачи, которые примут каждого пациента. На рентген тоже можно записаться за сутки до приема и в поликлинике работают два рентгенолога, а не ноль, как пытается донести Навальный.

Во многих телеграм-каналах Алексея Навального назвали хайпожором. Его «расследование» – это очередная попытка блогера напомнить о себе. Однако Алексей как обычно сел в лужу.

Профсоюз работников здравоохранения Москвы раскритиковал видео Навального, показав, что на самом деле в поликлинике все по-другому. В «расследовании» доктор жалуется на зарплату, однако в действительности ему поднимали оклад в 2,5 раза за последние годы. Теперь его зарплата составляет 128 тысяч рублей. Да, некоторым врачам убрали надбавку за вредность, но за счет роста оклада, месячный доход вырос.

Строго говоря, удивляться не стоит, поскольку Алексей Навальный плодит фейки очень часто. Недавно он в Твиттере сделал репост о том, что в Томской области якобы оштрафовали мужчину, срубившего елку к Новому году. На самом деле история вообще произошла на Украине и очень давно.

Более вопиющий случай произошел, когда либеральные СМИ начали распространять фейк о том, что Дмитрий Медведев якобы еще раз хочет повысить пенсионный возраст. Эту дезинформацию быстро разоблачили, а Навальный начал активно форсить эту тему в своих социальных сетях.

Один из известных фейков Навального – это так называемый манифест «Единой России». На самом деле, его никогда не существовало, а логотип в виде медведя появился на три года позже указанной на манифесте даты.

Алексей Навальный уже давно потерял последние остатки доверия граждан. Его штабы закрываются, потому что люди просто не верят ему и его ложным расследованиям. Фактически, Навальный уже политический труп, поскольку вынужден прибегать к откровенным фейкам, только бы заявить о себе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...