Ваш город:
УВД по ВАО
10.01.2019 15:32

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ВАО задержали подозреваемого в сбыте немаркированной алкогольной продукции

Злоумышленник приобрел 180 банок алкогольной продукции без федеральных специальных марок на сумму более 125 тысяч рублей для последующего сбыта.

«Оперативники ОЭБиПК УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в незаконном хранении и сбыте немаркированной алкогольной продукции», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили факт хранения и сбыта алкогольной продукции, немаркированной федеральными специальными марками. Подозреваемый, 40-летний житель Подмосковья, был задержан.

Сотрудники полиции установили, что ранее мужчина приобрел 180 банок алкогольной продукции без федеральных специальных марок на сумму более 125 тысяч рублей для последующего сбыта.

Следственным управлением УВД по ВАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление каналов сбыта изъятой алкогольной продукции и возможных соучастников задержанного.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...