Ваш город:
Ольга Яковлева
23.12.2018 01:29

Тихон Косых говорит, что в бизнесе, как в искусстве!

Тихон Косых говорит, что в бизнесе, как в искусстве!

Бывают такие люди, которые препятствия принимают, как индивидуальный вызов.

В 2008 году Тихон Косых (Tikhon Kosykh)  вышел из строительной компании и решил податься в спортивную деятельность. Это было вполне осознанным и многократно обдуманным его решением. Он с молодых лет занимался спортом, был и бокс, и силовые тренировки.  

В данный момент в приоритете у него стоит увлечение водной  лыжей. Конечно, по началу ему было непросто. Один раз все дошло вплоть до того, что упав на воду, он рассек руку кантом лыжи.  Но несмотря на жуткую боль, он собрал всю волю в кулак и продолжил тренировку.

Тихон Косых говорит, что в бизнесе, как в искусстве!

По итогу стало ясно, что травма серьезная, и стоит обратиться за профессиональной медицинской помощью.  Из-за этой травмы спортсмену пришлось забыть о тренировках на большой промежуток времени.

Каждого посещают такие мысли, которые заставляют усомниться в своих способностях. Тихона Косых это не обошло стороной. В период бездействия он много чего обдумал. Бывало такое, что казалось, что спорт – это не его стихия. Так опускаются руки.

Но нет, это не про него. Уверенность внутри него только возрастала. Нет ничего невозможного в этой жизни, главное иметь желание чего-либо добиваться.

Впоследствии долговременной реабилитации Тихон Косых поправил здоровье и вернулся в спорт. За упорство, за желание достичь большего и за умение не сдаваться перед трудностями он словно получил подарок от самой судьбы.

В 2009 году спортсмен решает отправиться в поездки  по странам Европы и Соединенным Штатам Америки, где он знакомится с местной фитнес-индустрией. Что удивило его в Германии? Автоматизированные фитнес-клубы McFit. Электронная система значительно упрощала их владельцам жизнь.  Все действовало через Интернет, специально созданные сайты этих центров, приложения. Благодаря этому можно было значительно сократить расходы, связанные с заработной платой работников и в целом с ведением текущих дел.

Это побудило спортсмена создать такую же систему в России. Естественно, как и в любом другом деле, изначально возникает масса проблем. Но это не для Тихона. Он все преодолеет. Желание основать новый инновационный продукт на рынке только увеличивалось. А все это благодаря спорту. Исходя из аналитических данных, видно, что в Российской Федерации в течении года фитнесс-клуб посещает около 4 миллионов человек.

Если внедрить новые автоматизированные системы, то это позволит поднять данную цифру до 15 миллионов, что составляет численность населения города Москва. Если сделать тренировки более качественными и при этом более доступными в плане стоимости, то, конечно, человек начнет посещать их гораздо чаще, что приведет к значительному увеличению оборота данной индустрии. В конце концов, от этого улучшится здоровье всей нации.

Но спорт-бизнес – это не единственное достижение нашего героя. С недавних пор он решил освоиться в туристической индустрии. Отсюда и зародилось Центральное Экскурсионное Бюро, создающее туристические маршруты для жителей Восточноазиатского края . Всего лишь за один год в Российской Федерации побывало около 1,5 миллиона жителей Китая. По общим подсчетам поездка обходится в одну тысячу долларов.

По мнению бизнесмена, данный рынок можно оценить в 1,5 миллион долларов.   Центральное экскурсионное бюро выступает уполномоченным органом при посольстве Китая в столице России. Данной организации содействует Мосгордума и Комитет по культуре правительства столицы. Однажды Конфуций сказал: «Открыть магазин просто, а вот не дать ему закрыться – уже искусство».

Первый этап можно уже считать пройденным, теперь главное – успешно преодолеть второй. В этом бизнесмену, как всегда, помогает его сила воли, упорство и, конечно же, спортивные занятия.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...