Ваш город:
Новости
03.12.2018 01:53

Путь от Баскова до Бабы Яги: Близняшки Катя и Волга Король получили Золотой Грамофон

Путь от Баскова до Бабы Яги: Близняшки Катя и Волга Король получили Золотой Грамофон

На днях в Кремле завершилась 23-я церемония награждения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон», учредитель которой – Русское радио.

На звездной тусовке присутствовали самые известные исполнители отечественной эстрады - Полина Гагарина, Николай Басков, Юлия Ковальчук, Светлана Лобода, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ирина Аллегрова… Ведущими вечера стали Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Одними из лауреатов премии стали Николай Басков и близняшки Катя и Волга Король, которые совместно исполнили песню «Мой Король». Близняшки – не просто очередные красивые девчонки; они внучки самой Бабы Яги, современной старушки, которая и блогер, и певица, и рэп-исполнительница – все в одном лице! Бабушка и две внучки-близняшки – постоянные участники арт-проекта BY, который популярен как в России, и за рубежом.

В рамках этого проекта участники  путешествуют по всему миру и принимают участие в международных фестивалях, концертах и выставках, в любой стране представляя русскую культуру. Группа в своей драйвовой манере исполняет русские народные песни (и не только), которые  уже полюбились слушателям – «Братья Славяне», гимн фестивалю PARUS «PARUS по-русски» и другие. Также Баба Яга и близняшки записали гимн к Чемпионату мира по футболу 2018, который клуб болельщиков RUSSIA UNITES признал лучшим гимном в поддержку нашей сборной. В общем, творческий путь близняшек можно назвать вполне успешным: от союза с народным артистом Басковым, которого, конечно, знают в любом российском городе, они перешли к союзу  с народной бабушкой Бабой Ягой, которую знают вообще везде - не только в России!

Так что, как выяснилось, близняшки Король успевают все – и получить престижную премию от «Золотого граммофона», и путешествовать по всему миру в рамках арт-проекта BY.

Путь от Баскова до Бабы Яги: Близняшки Катя и Волга Король получили Золотой Грамофон

Может быть, такая способность – преуспевать во всем – просто случайность,  а может, и влияние самой Бабы Яги. Ведь песня Баскова и близняшек – только начало: на очереди крутой совместный проект народного артиста и народной старушки – хедлайнера арт-проекта BY!.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...