Сотрудникам музея – кулинарный шедевр от Алдиса Бричевса

Сотрудникам музея – кулинарный шедевр от Алдиса Бричевса

Мастер-Кондитер Алдис Бричевс в честь юбилея преподнес шоколадно архитектурную композицию уменьшенную копию Château de Vaux-le-Vicomte.

Приятным сюрпризом для коллектива музея-заповедника на большом научно-методическом совете, где 26 ноября подводились итоги юбилейного года, стал подарок кондитера Алдиса Бричевса.

В честь многолетнего сотрудничества известный историк Мастер-Кондитер Алдис Бричевс в честь юбилея преподнес шоколадно архитектурную композицию уменьшенную копию Château de Vaux-le-Vicomte.

А праздничный стол был оформлен по гравюре банкетных журналов для Монархов Европы XVII в.

Торт был украшен пищевым золотом и оформлен из шоколада в стиле «кружева Бельгийских Королей»
А так же праздничный стол был украшен знаменитым десертом «Шампань», благодаря которой это изысканное угощение сохраняет вкус и аромат шампанского. «Шампань» – любимое лакомство не только королей, но и всей европейской богемы того времени

Друг музея кондитер-виртуоз Алдис Бричевс известен не только в нашей стране, но и за ее пределами. Сегодня гости Коломенского знают его произведения по выставке «Царский пир», которая работает во Дворце царя Алексея Михайловича.

Алдис, коллектив музея-заповедника благодарит Вас за поистине королевский десерт и надеется, что Ваши уникальные проекты еще долго будут радовать наших посетителей!.

Сотрудникам музея – кулинарный шедевр от Алдиса Бричевса

Сотрудникам музея – кулинарный шедевр от Алдиса Бричевса

Сотрудникам музея – кулинарный шедевр от Алдиса Бричевса

Сотрудникам музея – кулинарный шедевр от Алдиса Бричевса

15:19 Сегодня

Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров