Ваш город:
ОССМИ УВД по ВАО
03.10.2018 16:54

На востоке Москвы сотрудники полиции выявили факт осуществления незаконной трудовой деятельности

На востоке Москвы сотрудники полиции выявили факт осуществления незаконной трудовой деятельности

В ходе рейда на Амурской улице сотрудники полиции выявили помещение, оборудованное под швейный цех, в котором трудились в качестве подсобных рабочих приезжие.

Сотрудники отдела по вопросам миграции УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москвы провели профилактическое мероприятие, направленное на выявление нарушений в сфере миграционного законодательства.

В ходе рейда на Амурской улице сотрудники полиции выявили помещение, оборудованное под швейный цех, в котором трудились в качестве подсобных рабочих приезжие из Юго-Восточной и Южной Азии. Иностранные граждане осуществляли пошив штор с целью их дальнейшей реализации.

Нарушители были доставлены в Отдел по вопросам миграции УВД по ВАО, где были проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям и законность пребывания на территории РФ.

В отношении пятерых приезжих в возрасте от 28 до 53 лет составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...