Ваш город:
Новости
03.09.2018 18:38

Бизнес-леди VS Бизнесмен: Кто сильнее?

Бизнес-леди VS Бизнесмен: Кто сильнее?

Звездный нутрициолог Ирина Писарева доказала, что бизнес-леди может вести свое дело не хуже любого бизнесмена-мужчины, и в чем-то превосходить по успешности. В одном из закрытых клубов предпринимателей “Трансформатор” прошло событие, собравшее более 200 бизнесменов серьезного уровня.

Организованно мероприятие по высшему разряду, более двухсот состоятельных представителей бизнес сферы вели дискуссии на различные темы, одной из которых стали “инвестиции”. Выступали бизнесмены из разных отраслей, кто-то предлагал инвестировать в бриллианты, кто-то в дорогое вино, которое с каждым годом становится дороже. Также естественно звучали предложения связанные с недвижимостью и коллекционными автомобилями. Не обошли стороной и Биткоин.

Но больше всего на фоне деловых мужчин выделялась шикарная девушка, приехавшая со своим спутником на дорогой машине.

Слово бизнесмен прочно вошло в наш лексикон, обозначая успешного мужчину в собственном деле. Но последнее время всё чаще попадаются разговоры о Бизнес-леди. Однако, когда упоминается успешная девушка, то по лицам окружающих до сих пор пробегает улыбка. Разве женщина сможет вести настоящее дело и наравне с мужчиной принимать взвешенные решения? Как показывает практика, не стоит даже сомневаться в этом, ведь в мире очень много известных женщин, добившихся успеха и мировой славы. Вспомним великую Коко Шанель. Она не только икона стиля 20 века, но и создательница самого дорогого модного дома – Chanel.

Все это к тому, что женщина, создающая с нуля свое дело и прекрасно преуспевающая в его развитии – это лишь сухая характеристика понятия бизнесвумен. На самом деле, это понятие включает в себя намного больше сути: никакая успешная в деловой части жизни женщина не смогла бы такой стать, если бы не нужные черты характера. Чтобы быть настоящей акулой бизнеса надо в себе совмещать твёрдую волю и харизматичность, иметь свой стиль, контролировать эмоции, коммуницировать с людьми и уметь общаться на различные темы.

Женщины умеют работать с людьми, лучше чем мужчины, они имеют высокие адаптивные способности, уделяют внимание деталям и терпеливы. Они креативны, и могут попробовать еще раз совершить действие через какое-то время, если получили отказ или что-то у них не вышло. В то же время особенности ведения бизнеса мужчинами отличаются большим охватом ситуации в целом, стратегическим мышлением.

Возвращаясь на светский прием клуба предпринимателей “Трансформатор”, именно та самая девушка в восхитительном черном платье, позже выяснилось, что это творение российского дизайнера Анастасии Мишиной, привлекает внимание больше, чем кто-либо. Так и внимание камер, СМИ и фотографов обращено на нее - звездного нутрициолога Ирину Писареву. Она оказалась приглашенным гостем на мероприятие, ведь в ведении бизнеса и успешности не уступает многим членам сообщества.

Известная среди звездного круга персональный нутрициолог Ирина Писарева с удовольствием рассказывает о том, как начала свое дело, о мероприятиях, которые посещает для саморазвития и принимает участие в дискуссиях на равных с противоположным полом.

«Я слушаю умных и успешных мужчин, они рассказывают, как заработали миллионы, о том, что увлекаются антиквариатом и ретро автомобилями. Вкладывают деньги в дорогое вино и недвижимость на островах. Но они забывают о самом важном, о том без чего невозможно вести успешный бизнес - о здоровье!

Ведь здоровый организм - это самая важная составляющая. Зарабатывать деньги, теряя здоровье, чтобы потом их же и вкладывать в лечение, по-моему это абсурд. Необходимо постоянно поддерживать свой организм в работоспособном состоянии. Следить за собой и соблюдать здоровый образ жизни. Ведь именно от правильно подобранного питания, спортивных нагрузок и индивидуально распределенного режима в соответствии с биоритмами, зависит состояние организма. Среди моих клиентов много бизнесменов, и в своём большинстве они обращаются ко мне, когда уже есть нарушения в здоровье. Я работаю над их организмом, изучаю генетические предрасположенности, текущее состояние и даю рекомендации, для перехода на здоровый образ жизни. И уже через неделю я слышу от них благодарности, кто-то избавляется от лишнего веса, у кого-то проходят болезни, восстанавливается здоровый сон.

Поэтому, я считаю, что в первую очередь надо вкладывать деньги в своё собственное ЗДОРОВЬЕ, а уже потом в материальные блага. Ведь здоровье сейчас «стоит» не дёшево!» - комментирует Ирина Писарева.

Действительно столько случаев, когда человек зарабатывает сотни миллионов, и вместе с ними инфаркт годам к 40. Поэтому в здоровье надо начинать вкладывать уже сегодня, чтобы завтра не думать о последствиях.

Ирина Писарева рассказала, что недавно закончила французскую школу нутрициологии, но это лишь одно из многих достижений: она персональный фитнес-диетолог, имеет дипломы по диетологии, постоянно развивается и прокачивает профессиональные навыки и знания, идет в ногу со временем и посещает разные мастер-классы и семинары, а также является членом различных мировых профессиональных ассоциаций. Среди ее подопечных бизнесмены, известные российские звезды, зарубежные селебрити и даже члены королевской семьи в Монако.

Пример этой красивой девушки ещё раз подтверждает, что бизнес-леди мыслит и ведет дела наравне с мужчинами, не уступая им в успешности!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...