Ваш город:
(Около) Культурные мероприятия города Москвы
15.08.2018 15:19

Открытая лекция семейного психолога Люции Сулеймановой «Есть надежда выйти замуж за принца, если вам немного за 30?»

Открытая лекция семейного психолога Люции Сулеймановой  «Есть надежда выйти замуж за принца, если вам немного за 30?»

Помните сказку Золушка? Вы когда-нибудь задумывались действительно ли Золушка и Принц жили вместе долго и счастливо и умерли в один день? А что потом случилось с Мачехой, ее дочерями или, например, Феей?

Кто лучше всего подойдет именно вам – Король, Принц или Лесничий? Проанализировав характеры персонажей, Сулейманова создает свои варианты взаимоотношений героев в повседневной жизни.

Лекция пройдет в эту пятницу 17 августа в Лианозовской Библиотеке искусств по адресу: Алтуфьевское шоссе, д.91Начало в 19.00, вход свободный. На встрече Люция Сулейманова расскажет о ролевых моделях поведения и том, как понять, какими персонажами из сказки являемся мы и наше окружение.

Кроме того, в рамках мероприятия, психологу можно будет задать вопрос:

  • Как обрести счастье в уже существующих отношениях?
  • Почему мужчинам в отношениях становится скучно и почему они изменяют?
  • Зачем мужчина уходит от умницы-красавицы к серой мышке?
  • Почему женщина старается в отношениях и делает все, а мужчина перестает это ценить?
  • Как влюбить мужчину, если тебе за 35?

Также гостям встречи будут представлены работы известного художника Георгия Литичевского. Многие его произведения представлены в Государственной Третьяковская галерее, Государственном центре современного искусства, а также в музеях США, Франции и Финляндии.
____________________________

Люция Сулейманова – кандидат психологических наук, клинический психолог, управляющий партнер Центра образовательной кинесиологии, автор и ведущая тренингов «Ловушки любви», «Чувства, которые мы выбираем», «Жизнь после предательства», «Семья и как в ней уцелеть» и других авторских программ. Эксперт федеральных телеканалов по вопросам психологии отношений в семье и бизнесе.

Помимо российского опыта работы и диплома клинического психолога РГМУ, Сулейманова получила звание кандидата психологических наук в Университете Манчестера, а также, проходила обучение под руководством автора методики системных расстановок Берта Хеллингера.

Открытая лекция семейного психолога Люции Сулеймановой  «Есть надежда выйти замуж за принца, если вам немного за 30?»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...