Ваш город:
ОССМИ УВД по ВАО
08.08.2018 15:38

Обзор дорожно-транспортных происшествий в районах Перово, Соколиная гора и Новокосино

Обзор дорожно-транспортных происшествий в районах Перово, Соколиная гора и Новокосино

На все указанные ДТП своевременно прибыли сотрудники ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве.

2 августа в 15 часов 40 водитель автомашины «Хендэ Солярис» проехал на запрещающий сигнал светофора на Зеленом проспекте, в результате чего совершил столкновение с машиной «Джип Чероки», водитель которого самостоятельно обратился в медучреждение.

4 августа в 7 часов 00 минут 24-летний водитель «Ауди А6» следовал по улице Суздальская, не соблюдая дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «ГАЗ». Пострадавший водитель автомобиля «ГАЗ» самостоятельно обратился в поликлинику, где ему была оказана медицинская помощь.

Также 4 августа в 11 часов 35 минут возле одного из домов по улице Большая Семеновская произошло столкновение двух транспортных средств. В результате ДТП автомашина «Опель» столкнулась с иномаркой «Мерседес», следовавшей в попутном направлении. В результате дорожного происшествия пострадала 52-летняя женщина, управлявшая «Опелем», она была госпитализирована нарядом скорой помощи.

В тот же день в 13 часов 00 минут водитель автомашины «Хендэ Солярис», следовал по улице Николая Старостина от улицы Суздальская в направлении улицы Салтыковская. На пересечении с улицей Новокосинская при повороте налево он произвел столкновение с автомашиной «Хендэ Соната», следовавшей во встречном направлении. В результате ДТП пострадали пассажиры обоих транспортных средств, они были незамедлительно доставлены в столичные медучреждения.

На все указанные ДТП своевременно прибыли сотрудники ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, данные происшествия были оформлены инспекторами Отдельного батальона УВД.

Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ВАО напоминает гражданам о недопустимости нарушений ПДД и проявления особого внимания на дороге, о соблюдении скоростного режима, дистанции, требований дорожных знаков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...