Ваш город:
Дмитрий Трепольский
06.08.2018 14:07

Бренд SABELLINO открыл корнер в универмаге Trend Island

Бренд SABELLINO открыл корнер в универмаге Trend Island

В универмаге Trend Island (ТЦ Авиапарк) открылся четвертый по счету корнер бренда Sabellino. На пространстве 58 кв.м. разместились две линейки одежды и две линейки сумок под одноименной маркой.

Август, 2018 года – В универмаге Trend Island (ТЦ Авиапарк) открылся четвертый по счету корнер бренда Sabellino. На пространстве 58 кв.м. разместились две линейки одежды и две линейки сумок под одноименной маркой.

Коллекция одежды представлена линиями Basic (одежда в стиле casual) и Green Line (удобные и комфортные вещи свободного кроя, выполненные из хлопка и льна), коллекция сумок – ставшей уже хитом линией #AngleBag – модели, выполненные из силиконовых арт сегментов с эффектом хамелеона и 3D, а также новой линейкой #NanoSab, модели которой полностью выполнены из высокотехнологичного силикона.

Корнер в Trend Island стал четвертым по счету пространством бренда Sabellino, открытым в Москве. Первый корнер был запущен на территории проекта Underline (ТЦ Мега, Теплый Стан), два других расположены в универмагах Take Away (ТРЦ РИО на Ленинском проспекте и Большой Черемушкинской улице). Помимо фирменных корнеров в Москве работают два монобрендовых магазина Sabellino в ТЦ Клен и ТЦ Витте Молл.    

Основанный Мариной Юшваевой в 2006 году бренд Sabellino (компания Smart Fashion Group) специализируется на производстве и продаже женской одежды, сумок и аксессуаров в сегменте fast fashion. Sabellino – марка, адресованная молодым девушкам и женщинам, которые ведут активный образ жизни и любят оставаться в курсе последних модных тенденций и инноваций.

О компании Smart Fashion Group

Компания Smart Fashion Group была основана Мариной Юшваевой в 2006 году и занимается производством и продажей женской одежды, сумок и акесессуаров под брендом Sabellino. На текущий момент в компании работают более 30 сотрудников, головной офис находится в г. Москва. Молодая и креативная команда всегда в курсе всех новейших тенденций в fashion индустрии. При производстве и создании коллекций бренда Sabellino применяются самые современные достижения fashiontech, заботясь о защите окружающей среды и экологичности применяемых материалов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...