Ваш город:
Новости Литературы и Искусства
05.08.2018 15:27

Интересных рассказов не бывает много. «Никита Клавдин и другие» - именно такой.

Интересных рассказов не бывает много. «Никита Клавдин и другие» - именно такой.

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня мы представляем вашему вниманию новую книгу Николая Кура – «Никита Клавдин и другие».

Современный писатель Николай Кур, в своё время закончивший медицинский институт, трудится специалистом в медицинской психологии, продолжая изучать и разгадывать все тайны нашего внутреннего мироустройства. В свободное от работы время, Николай делится своими познаниями, через книги которые он с удовольствием пишет, для своих читателей. На первый взгляд можно было бы подумать, что это некие тяжёлые научные труды, но на самом деле, Николай излагает свои мысли в достаточно легкой для чтения форме.

Одну из таких книг, мы бы хотели представить вашему вниманию сегодня. Книга под звонким названием «Никита Клавдин и другие» повествует читателям историю одного мальчика по имени Никита, который проживал обычную мальчишескую жизнь, до тех пор, пока однажды летним днём, не встретил странного человека, который сделал ему соответствующее предложение. Обучение в «Необычной школе».

Интересных рассказов не бывает много. «Никита Клавдин и другие» - именно такой.

Именно с этого момента и начинаются основные приключения и различные забавные истории, которые так красочно и интересно описывает автор.

Изначально можно было бы подумать, что данная книга написана писателем исключительно в стиле «Фэнтези», но если вчитаться более внимательно и углублённо, то становиться ясно какими именно жизненными принципами руководствуются главные герои этого рассказа на протяжении всей книги – «Смелый разум и разумная смелость».

Книга будет очень интересна не только для современного подрастающего поколения, но и для взрослых, которые найдут в ней много полезного и интересного.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...