Ваш город:
Новости а
26.07.2018 14:44

КПРФ хочет политической монополии

Некоторые информационные издания сообщили о намерении ульяновского КПРФ требовать снять с регистрации на предстоящих выборах в региjне политическую партию «Коммунисты России», обнаруживая, тем самым, свой политический страх перед идеологической конкуренцией.

На данный момент, КПРФовцы, возможно уже обратились в соответствующие инстанции со своими мольбами устранить партию «Коммунисты России» с предвырной гонки.

Ничего удивительного в этом нет. КПРФ — это партия авторитарного типа, которая не терпит никакой, даже малейшей, конкуренции, как внутри своей партии, так и вне её.

Любая свежая и здоровая мысль душится на корню вместе с её авторами. Ни Зюганов, ни компартийные бонзы на местах не допускают «крамолы» собственного мнения своих соратников, пусть, даже, это мнение будет намного ближе к марсизму, чем текущая генеральная линия.

По этой причине из КПРФ ушли многие толковые и деятельные люди. В результате такого вот обструкционистского подхода к внутрипартийной жизни образовалась партия «Коммунисты России» во главе с Максимом Сурайкином.

Каких только гадостей по этому поводу не вылилось из уст самых первых лиц КПРФ в адрес Сурайкина и «Коммунистов России». И продолжает литься.

Теперь захотели юридического запрета.

Что ж, это чётко и однозначно свидетельствует о страхе зюгановцев и его поместных ставленников перед молодой и энергичной партией «Коммунистов России». О страхе КПРФ перед её окончательным разоблачением в глазах наших граждан, как партии политических соглашателей, крикунов, ренегатов и прожектёров.

КПРФ, которая является наследницей линии Горбачёва-Ельцина и приватизировала весь административно-организационный ресурс бывшей КПСС, боится правды, которая вскрывается её бессмысленной и бесполезной повседневной деятельностью.

«Коммунисты России» говорят об этом, открывая людям глаза на КПРФ, и тем самым становятся для них опасными и ненужными.

КПРФ боится партию «Коммунисты России» за правду. КПРФ боится партию, у которой нет, практически никаких, финансовых и организационных ресурсов. Но есть правда. Вот и заметались, засуетились компартийные дельцы с визжащими предложениями о запрете участия в выборном процессе партии «Коммунисты России».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...