Ваш город:
Пресс-служба
14.06.2018 14:24

Габор Буриан-Козма назначен​ на должность Заместителя Председателя Правления ОТП Банка

Габор Буриан-Козма назначен​ на должность Заместителя Председателя Правления ОТП Банка

Решением Совета Директоров ОТП Банка Габор Буриан-Козма назначен на должность Заместителя Председателя Правления.

Решением Совета Директоров ОТП Банка Габор Буриан-Козма назначен на должность Заместителя Председателя Правления. Назначение вступает в силу с 6 июня 2018 года.

Биография:

Габор Буриан-Козма родился 20 февраля 1967 года в городе Будапешт, Венгрия.

Окончил Будапештский университет экономических наук, факультет внешней экономики, по специальности экономист.
В банковской сфере более 9 лет, до этого возглавлял отделы стратегического консалтинга компаний, работающих в сфере телекоммуникаций, розничной торговли, коммунальных услуг. Габор имеет опыт работы в США, Великобритании, Италии, Германии, Польше и Венгрии.

С 2015 года Габор Буриан-Козма присоединился к команде Дивизиона финансов АО «ОТП Банка» в должности Руководителя проектов. Занимался разработкой планов по подготовке и внедрению финансовых проектов Банка, принимал участие в улучшении бизнес-планирования и разработке эффективной стратегической модели развития Группы ОТП в России.

В конце 2015 года Габор был назначен Директором Дивизиона Финансов и  c  тех пор принял на себя курирование финансового блока деятельности ОТП Банка (Россия) и руководство подразделениями, отвечающими за формирование и стратегическое планирование финансовой политики Банка, финансовыми и бухгалтерскими службами, подразделениями, отвечающими за  аудиторские проверки.

Информация о Банке

ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 апреля 2018 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (FrankResearch Group на на 1 апреля 2018 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 апреля 2018 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

1 ноября 2017 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило рейтинг устойчивости ОТП Банка с уровня b+ до bb-. Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) были подтверждены на прежнем уровне «BB», прогноз стабильный.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...