Ваш город:
New Russia
15.03.2018 13:17

Наказ Президенту России на период 2018 – 2024 гг.

Уважаемый Господин Президент! Руководствуясь законодательством Российской Федерации, направляю Вам ряд поручений для изменения (коррекции) основных экономических и политических направлений.

1.    В сфере защиты прав Граждан России.
В настоящее время наблюдается тенденция увеличения нарушения прав граждан и снижения качества их защиты со стороны уполномоченных органов власти и судебных инстанций.

Дела «пьяного мальчика», «я врач Елена Мисюрина», «борзота», летчика Ашимова Р.Р. и т.д. показывают очень серьезные проблемы у органов исполнительной власти (прокуратура, следствие) и судебной системы, основными задачами которых, являются защита нарушенных прав граждан.

Для реальной защиты граждане и общество вынуждены объединяться, прорываться на публичные мероприятия, либо обращаться к главе государства. Это очень плохо.

Считаю, что в уполномоченных органах власти и судебной системе требуется проведение надзорных проверок и кадровой ревизии.  

2.    В сфере развития экономики России.

Для эффективного проведения масштабных программ и научно-технического развития России на период  2020-30 гг. необходимо разработать программу "промышленной и жилищной реновации" регионов.

России требуется российское производство и «русский продукт», не нефть, не зерно, не газ, не оружие, а гражданский продукт. У России есть потенциал, но он ограничен компетентностью управления. Проекты «100 управленческих кадров», «Лидеры Росси» не решат данную проблему.

С.П.Королев – инженер-конструктор, И.Маск - инженер, а у нас?

В управлении Россией нужны производственники, инженеры и ученые, без дискриминации по возрастному цензу. Наилучший опыт и знания имеют профессионалы после 40+ или 50+.

3.    В сфере внутренней и внешней политики России.

Учитывая тенденцию взаимоотношения России и международного сообщества, считаю, что Президент России должен уделить внимание диалогу и обращениям к гражданам других стран, а не к их представителям – лидерам государств.

Россия, как и другие страны, перешли в 21 век третьего тысячелетия. Самым главным достижением 20 века стал Интернет, который изменил жизнь не только гражданам, обществу, но и государству.

Россия в 20 веке была впереди по строительству социального государства и в настоящее время должна быть впереди в строительстве новой общественно-экономической формации.

Пришло время менять политическую конфигурацию государства.  Время убогих, доисторических партий 20 века прошло. Гражданин может лично (с помощью цифровых технологий, Интернет) принимать участие в управлении государством, например «Активный гражданин», поэтому на этапе развития «цифровизации экономики», необходимо развивать «цифровую политику».  

4.    Россия – особое государство, с особым, центральным геополитическим положением. Власть и общество должны построить Новую Россию, Новое Общество с Новым Гражданином в гармонии с окружающим нас миром. Все в наших руках и силах.

С уважением, ваш гражданин России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...