Ваш город:
Сергей Владимиров
14.03.2018 20:35

Не имеющая аналогов сказочная свадьба состоится 11 мая в Центре Международной Торговли

Не имеющая аналогов сказочная свадьба состоится 11 мая в Центре Международной Торговли

Разве можно такое пропустить? Только здесь можно встретить мистических существ, загадочных зверей и птиц, героев сказок, прибывших в качестве гостей на торжество

Любимая всеми прекрасная Белоснежка приглашает на свою фантастическую свадьбу с храбрым Охотником! Самое красивое и таинственное событие-фантазия «Свадьба Белоснежки» состоится 11 мая в Москве в Конгресс-зале Центра Международной Торговли в рамках Wedding Brunch 2018.

Разве можно такое пропустить? Только здесь можно встретить мистических существ, загадочных зверей и птиц, героев сказок, прибывших в качестве гостей на торжество.

В основе декораций события лежит полное преобразование внутреннего пространства, масштабные художественные инсталляции и отклонение от традиционных правил.  Волшебство переходит в мир реальности, становится самой реальностью, переплетая гениальность и восторг, ужас и красоту.

Все составляющие части программы мероприятия объединяются в единое яркое представление, связанное одним сюжетом. Это цельное фантастическое Зрелище с виртуозно поставленными номерами, поразительной эффектностью костюмов и декораций.

С 19:00 объявлен сбор гостей, и в welcome зоне  ждет удивительный бар с коктейлями и дивными сладостями. Призраки и сюрреалистические образы в темных уголках столетнего Черного леса, фантазийные создания, армия добра и полчища зла в вечной битве за мир….  Все присутствующие становятся непосредственными персонажами захватывающего  дух  перформанса, который разворачивается в течение всего волшебного вечера в окутанном тайной лесу.

Гостей ждут настоящие чудеса: театральная постановка - фантасмагория танца, аналогов которой в мире не существует,   подготовлена известными хореографами-постановщиками Викторией Зеликовой и Дмитрием Ташкиным (участники теле проекта «Танцы со звездами»).  

Действие разворачивается среди зрителей. Актеры играют и на сцене, и в зале, так что зрителям приходится выбирать, за кем им наблюдать. И остановившись на одном, они непременно теряют из виду другое.

Не имеющая аналогов сказочная свадьба состоится 11 мая в Центре Международной Торговли

Так выбирая, какие события должны быть в центре их внимания, зрители становятся «творцами спектакля». Артисты появляются сверху, возникают из темной глубины и лабиринтов света. Затем словно растворяются в тумане или теряются среди масштабных декораций. Все это поддерживает абсолютно неожиданную, непередаваемую атмосферу, и зрители словно пребывают в сказке, волшебном мире, перевернутом и странном, в котором размыты границы естественного и неестественного, до конца не понимая, кто является частью спектакля, а кто – гостем.

Это спектакль-шоу нового типа с элементами иммерсивности, находящийся на границах разных жанров, использующий новейшие технологии, и как любое серьезное произведение, говорящий на вечные темы.

Головокружительные трюки спортсменов  Федерации паркура, трикинга и боевых искусств «Street Union»  вносят нотку экстрима и учащенного сердцебиения в Шоу.

Большой показ в жанре фэнтези новой свадебной и вечерней коллекции Haute Couture 2018 известного российского дизайнера Светланы Лялиной, а также невероятный показ мужской коллекции создают масштабную иллюзию, вовлекая в свой мир и будоража сознание зрителей!

Компания Shubin Production Kids совместно с сетью торговых центров «ВИННИ» представляют мистический детский fashion показ новой коллекции 2018 лучших мировых брендов: Armani Junior, Elsy, KENZO, Philipp Plein, Elisabetta Franchi, Balmain, Lanvin, Emilio Pucci и др.  

По традиции, на подиум выходят звездные модели, светские персоны и звезды шоу бизнеса.

Гостей ожидает гала-ужин со специальным авторским  меню бренд шефа Михаила Кузнецова, изысканная сервировка с использованием роскошного текстиля, эксклюзивной посуды, предметов декора от Проекта Кьявари и Пифа, выступление звезд эстрады и  артистически креативная, насыщенная разнообразными и сложнейшими номерами,  шоу-программа.

Завершает программу вечера безумие огненного Ферджулян шоу, уводя присутствующих в сюрреалистический лабиринт дыхания пламени.

Специальные гости мероприятия: звезды кино, телевидения, радио, столичного бомонда, модельного и шоу бизнеса, фотографы, бизнесмены, известные писатели, деятели культуры, музыканты и светские персоны.

Режиссерская постановка Дениса Бородицкого (руководитель труппы "Boroditsky Dennis Dance Company" (B.D.D.C.), Лауреат национальной театральной премии Золотая маска, хореограф оперы Летучая Мышь в Большом Театре России, обладатель первой премии и Гран-при Международного фестиваля современной хореографии IFMC).

Мероприятие проходит в поддержку Благотворительного фонда помощи детям, рожденным на раннем сроке «Подари солнечный свет».

Dress code: вход на мероприятие в костюме с перевоплощением в фантазийные образы существ и героев сказок ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Для всех гостей без перевоплощения дресс-код Black Tie (приветствуется наличие маски или сказочного аксессуара).  Два самых продуманных до мелочей и интересных образа награждаются ценными призами: Черный образ - из рук Злой Королевы  и Белый образ - из рук прекрасной Белоснежки.

С 15:00 работает Beauty Bar, где мастера перевоплощения, искусные художники-гримеры  и костюмеры дополняют наряды желающих  причудливым макияжем, придают изысканности мистическому шарму, превращая гостей в прекрасных героев или ужасных монстров, защищающих власть хладнокровной Злой Королевы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...