Ваш город:
УВД по ЮВАО
07.03.2018 10:00

Полицейские УВД по ЮВАО установили организатора притона для занятия проституцией

Отделом дознания УВД по ЮВАО было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО установили причастность ранее не судимой 34-летней приезжей из ближнего зарубежья к организации притона для занятия проституцией.

Как сообщалось ранее, полицейские выявили в съемной квартире на Привольной улице притон для занятия проституцией. Был задержан администратор незаконного заведения, а также три девушки в возрасте от 25 до 27 лет непосредственно оказывающие услуги интимного характера.

В рамках расследования данного уголовного дела, полицейские установили личность подозреваемой в организации незаконного бизнеса. Ею оказалась 34-летняя приезжая из ближнего зарубежья.

Установлено, что злоумышленница подыскала помещение для организации притона, систематически предоставляла его, а также распределяла между сотрудниками полученную незаконную прибыль.

Отделом дознания УВД по ЮВАО было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...