Ваш город:
Новости а
23.02.2018 12:36

Маломощные потуги Куринного у Мемцентра

Лидер ульяновской КПРФ Алексей Куринный решил в День защитника Отечества, и в ознаменование 100-летия Красной армии, провести митинг. Но получилось, как всегда, не очень.

На данное мероприятие явилось не более 50 человек, считая самого Куринного и партийный актив, усердно размахивающий 20ю знамёнами, что уже составило не менее половины присутствующих.

Остальные — это случайные прохожие и любопытстсвующие ротозеи. Несколько человечков, судя по их облику и повадкам, явно приобщились к «митингующим массам» в надежде обрести внутреннюю гармонию путём дармового вливания живительно-горячительного бальзама.

Не серьёзно всё это. По сути, очередная акция Куринного провалилась. Именно так. Ведь, посмотрите, какая замечательная дата — 100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Погода, несмотря на морозец, солнечная и радостная. К тому же, наши люди довольно охотно ходят на массовые мероприятия, любят общаться  и проводить вместе время. А тут и повод такой замечательный!

Но не случилось у коммунистов, сорвалось. И ничего странного и удивительного в этом нет. Объясняется всё просто. Куринный и его ульяновская КПРФ давно прослыла партией политических сектантов и вероотступников от истинного марксизма-ленинизма. Куринный, для построения личной карьеры, попрыгав в рядах всех известных политических партий России, начиная с «Единой России», оказался в рядах КПРФ таким же попутчиком, как и везде.

Куринный с самого старта своей политической возни использует методы провокаций, идеологических и информационных спекуляций, и диверсий. Куринный лжёт, лжёт и ещё больше лжёт. Другого он и не умеет.

Но у нас умный народ, который очень тонко чувствуют кривду. Вот и не идёт никто под лозунги куринновские, не видят в этом никакой необходимости. Люди прекрасно понимают, что Куринный, используя праздник Дня защитника Отечества, выльет очередные порции своего исторического невежества, откровенной лжи и несусветной демагогии.

И правильно, лучше поздравить своих родных и близких с этим ратным торжеством и сходить, по возможности, на различные праздничные мероприятия, которые проходят в эти дни по всему нашему региону.

А Куринный пусть и дальше демонстрирует свои маломощные потуги для компартийных активистов, а они в ответ машут ему флажками. Вперёд, им никто не мешает. Они, судя по этому митингу, уже давненько промахали мимо своего народа.

С праздником!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...