Ваш город:
УВД по ЮВАО
22.02.2018 12:28

На юго-востоке столицы сотрудники полиции ликвидировали наркопритон

На юго-востоке столицы сотрудники полиции ликвидировали наркопритон

Сотрудники уголовного розыска ОП Марьинский ОМВД России по району Марьино и отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮВАО выявили и ликвидировали наркопритон, располагавшийся в квартире одного из домов в Батайском проезде.

Как установлено, 24-летний молодой человек и его 40-летний отчим, проживающие в данной квартире, неоднократно предоставляли ее наркозависимым гражданам для употребления наркотических веществ.

В ходе осмотра помещения полицейские обнаружили и изъяли предметы, использовавшиеся для потребления наркотических средств: металлические ложки, инъекционные шприцы, стеклянные флаконы со следами нагара, а также флаконы с медицинскими препаратами.  

По данному факту следствием УВД по ЮВАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЮВАО

(495) 709-18-18.

На юго-востоке столицы сотрудники полиции ликвидировали наркопритон


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...