Ваш город:
Денис Алехин
11.01.2018 10:52

В работе врачей-наркологов необходимо навести порядок

В работе врачей-наркологов необходимо навести порядок

В сети появилась петиция по наведению порядка в законодательно правовой сфере работы врачей наркологов. В работе государственных наркологических клиник существует большое количество нарушений. Врачи ставят огромное количество ложных диагнозов, за которые не несут никакой ответственности.

Безжалостно калеча и руша человеческие судьбы они нацелены только на высасывание денег из государства, благодаря псевдоучету здоровых людей.

В петиции утверждается что наплевательское отношение к людям, коррупция стали девизом данных клиник. А все приведенные данные по статистике и хвалебные отзывы - лишь методы пропаганды, вранье и отмывание денег.
Господин Брюн став президентом Московского наркологического центра, завел себе 8 замов, с которыми они якобы осуществляют спасение жителей России от алкогольной зависимости. По неопытности пообщавшись с наркологом, съев булочку с маком или не так посмотрев наркологу в глаза, можно из здорового человека мгновенно превратиться в алкоголика или наркомана.

Не дай Бог вам по глупости обратиться за помощью в данное медицинское учреждение. Полнота и безграничность власти этих людей стала сопоставима с влиянием церкви или президента Российской Федерации. За данной медицинской организацией полностью отсутствует контроль, нет надзорного органа, проверяющего их деятельность и нарушения.

Ситуация дошла до того, что сотни тысяч людей ведут непрерывные суды с ними и доходят до европейского суда по правам человека. В российском законодательстве правовая область в наркологии представлена слабо и размыто, это позволяет ее трактовать как угодно. Врачи объясняют неверно поставленные диагнозы в свою пользу, так как существует полная безнаказанность перед законом.

Авторы петиции требуют, чтобы государство заботилось о своих гражданах, навело порядок в законодательной-правовой области, провело переаттестацию всех врачей-наркологов, а также сокращение и оптимизацию структур наркологических клиник. Кроме этого, необходимо ввести понятие принципов гуманности и человеколюбия в должностные обязанности этих врачей.

Подписавшие петицию призывают начать лечить и оказывать помощь действительно больным людям, а не писать отписки, ведя учет здоровых граждан, которые в большинстве своем даже не догадываются об этом.

Поддержать петицию можно здесь: goo.gl/vHuuCB


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...