Ваш город:
Ольга Яковлева
20.12.2017 16:36

BergU: «Преодолеть 5726 миль ради музыки – легко!»

BergU: «Преодолеть 5726 миль ради музыки – легко!»

С приближением праздников, все развлекательные комплексы спешат порадовать своих посетителей яркими выступлениями и звездами шоу-бизнеса, которые смогут и разогреть публику, и подарить шквал незабываемых эмоций.

И только лучшие организаторы мероприятий уже знают, что в этом году в Москве ожидается невиданная раннее волна впечатлений и наслаждение свежей зарубежной музыкой!

Не так давно стало известно, что украинская телеведущая и продюсер, которая уже успела заявить о себе в мире российского шоу-бизнеса, Милана Литвиненко, представляет в Москве свой новый проект – заграничную артистку Юлию Берг (BergU). Певица из начавшая свою музыкальную деятельностях в штатах и украинский продюсер сотрудничают с начала 2017 года ради нового музыкального проекта.

В рамках такого спецпроекта был записан целый англоязычный альбом и после этого переведен на русский язык для большого тура по России, на который певицу Юлию Берг вдохновила ее продюсер Милана Литвиненко. Так же, команда BergU сняла первый и пока что единственный клип для дебютной песни «Дикое сердце» (в оригинале «Wild heart»). Кстати, недавно опубликованный русскоязычный клип, был опубликован ведущим музыкальным интернет-порталом ELLO.

Впервые же о желании известной, в американских клубах, артистки, посетить Москву с концертом, стало известно в ноябре. К слову, именно тогда она и побывала в столице со своей оригинальной программой на презентации новой модели Mercedes.

BergU: «Преодолеть 5726 миль ради музыки – легко!»

Оказалось, не только новенький автомобиль способен вызвать восторг, а и зажигательные треки, которые покорили посетителей грандиозного мероприятия. После этого, певица со всей командой вернулась в штаты для составления и организации перфоменса, на который захочет попасть каждый.

Пока Юлия Берг (BergU) с утра до вечера репетировала в хореографическом зале и звукозаписывающей студии, Милана Литвиненко отобрала лучшие треки для транслитерации их на русский язык и организовала рассылку предложений о сотрудничестве.

Интересно, что видеть зарубежную артистку захотело сразу несколько лучших столичных клубов. Однако с оригинальной программой.

Сама артистка прокомментировала это следующими словами:

- «Мне, безусловно, приятно, что в России меня хотят видеть и слышать с англоязычным альбомом. Очень интересна реакция гостей и публики в целом. Ведь мы планируем с этой программой большой тур по всей России».

Уже сейчас у Юлии Берг (BergU ) запланировано несколько выступлений с тридцатиминутной развлекательной программой.

BergU: «Преодолеть 5726 миль ради музыки – легко!»

Из просмотра прошлых концертов в России, становится понятно, что мощные биты подчеркнет чистое исполнение зарубежной исполнительницы и динамические постановки шоу-балета. Но теперь певица предстанет перед публикой в новом образе: от воздушного и нежного образа блондинки, она ушла к темным волосам и облику настоящей сердцеедки.

По словам Миланы Литвиненко, Юлия Берг на сцене далеко не новичок, но к выступлению перед людьми с совершенно другим менталитетом, они готовятся, как к своему первому выходу на публику, чтобы понравиться и зацепить каждого.

Продюсер подчеркивает, что те столичные клубы, которые уже пригласили их на выступление, хотят услышать звучание песен такими, какими они родились.

- Для нас это была потрясающая новость! – делится Милана Литвиненко, - Ведь мы не день работали над созданием альбома, а оригинал всегда будет звучать лучше, чем его ремейк.

Как стало известно, Юлия Бег прилетает в Москву уже через несколько дней. Преодолев немалый путь в, практически, 6 миль, она сразу же выйдет на сцену. Первыми услышать её хиты и насладиться фееричным шоу, смогут гости лучших клубов Москвы.

BergU: «Преодолеть 5726 миль ради музыки – легко!»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...