Ваш город:
Анабель Свибидова
19.12.2017 13:13

Фудмаркет отметил день рождения битбокс батлом Janis BEATBOX SHOW vs SlaFan Ведущий Т.Check

Фудмаркет отметил день рождения битбокс батлом Janis BEATBOX SHOW vs SlaFan  Ведущий Т.Check

7 декабря центральным событием вечеринки Food Market 21 Birthday Beats - празднования четырехлетия Фудмаркета на Новом Арбате - стал битбокс батл между чемпионом России по битбоксу SlaFan (aka Вячеслав Силаев) и мультивокалистом, чемпионом Москвы по битбоксу Janis Beatboх Show (aka Янис Бакус).

7 декабря центральным событием вечеринки Food Market 21 Birthday Beats - празднования четырехлетия Фудмаркета на Новом Арбате - стал битбокс батл между чемпионом России по битбоксу SlaFan (aka Вячеслав Силаев) и мультивокалистом, чемпионом Москвы по битбоксу Janis Beatboх Show (aka Янис Бакус). Провел батл в своем неповторимом  стиле рэпер T.Check.

Интерактивное мультивокальное шоу с использованием специальной аппаратуры, позволяющей превратить голосовые связки в хор голосов и инструментов прошло громко и весело. Оба участника батла являются профессионалами и входят в пятерку лучших битбоксеров страны, эти парни столь виртуозно владеют своим голосом, что на их шоу не сразу можно понять, что ритмичный трек, качающий зал, ставит не ди-джей за пультом, а микрофон в руке артиста. Оба участника так понравились публике, что победу они разделили между собой!

Окончание батла и четвертый день рождения первого в Москве ресторанного макета отметили большим тортом. Праздничный торт с шоколадным бисквитом, сливочным кремом, инжиром, голубикой и розмарином приготовил шеф-кондитер кабардино-балкарского корнера «Хочу Хычин».

После десерта за пульт встал Andrey Burtaev aka Electrosoul System - cооснователь лейбла KOS.MOS.MUSIC. Андрей подхватил ритм участников батла музыкальным дижестивом из фанка, рэгги, хип-хопа и трип-хопа, хаусом, драм-н-бейсом и техно.

Открывшись в ноябре 2014 года, Food Market 21 стал пионером нового для Москвы ресторанного формата и точкой притяжения прогрессивной молодежи. О том, что развитый в Берлине и Нью-Йорке формат успешно закрепился в столице, говорит появление конкурентов-последователей, интересный состав из двух десятков ресторанов-резидентов и полная посадка в обеденный перерыв и по вечерам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров