Ваш город:
01.11.2017 19:56

Воронежский депутат вступился за вкладчиков «Югры»

Воронежский депутат вступился за вкладчиков «Югры»

Депутат Государственной думы Сергей Чижов, представляющий в парламенте Воронежскую область, встал на защиту вкладчиков банка «Югра».

Как отмечает пресс-служба Сергея Чижова, этот банк занимал прочные позиции на воронежском рынке финансовых услуг, принимая вклады и кредитуя розничный и корпоративный сегменты. Обращения депутату направили в том числе бывшие клиенты банка из Челябинской, Калужской, Московской и Белгородской областей. Все они пострадали в результате решения Центрального банка России ввести в «Югре» временную администрацию и отозвать лицензию банка.

Как отмечалось ранее, политика ведомства Эльвиры Набиуллиной в отношении банка «Югра» привела к тому, что более 30 тысяч человек потеряли сбережения, превышающие минимальную сумму, гарантированную Агентством по страхованию вкладов.

Авторы обращений призвали депутата обеспечить контроль за процессом возврата средств кредиторов банка. Кроме того, пострадавшие вкладчики продолжают пикетировать офисы Центробанка в Москве и Санкт-Петербурге.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...