Ваш город:
Anna
30.10.2017 12:43

Российская звезда подиума прокомментировала участие в «Топ-модели по-американски»

Российская звезда подиума прокомментировала участие в «Топ-модели по-американски»

«Топ-модель по-американски» — телевизионное реалити-шоу, в котором участники состязаются за звание «Топ-модели по-американски» и получают шанс начать карьеру в серьезном модельном бизнесе.

«Топ-модель по-американски» — телевизионное реалити-шоу, в котором участники состязаются за звание «Топ-модели по-американски» и получают шанс начать карьеру в серьезном модельном бизнесе. Российская модель и лицо бренда Бэллы Потемкиной Дарья Овечкина, признанная недавно «Моделью года» по версии престижной премии, совсем недавно стала жертвой слухов – девушка узнала, что пресса приписала ей участие в известном шоу.

«У меня никогда не было желания принимать участие в подобных съемках, - делится Дарья Овечкина, - знаю, что очень многие девушки-модели об этом мечтают, но это не мой случай. Мне поступали предложения, в том числе и не только от российских агентов, но сейчас я хочу находится в России, к тому же, я не очень вижу себя в формате реалити-шоу. Однако, я не могу не восхититься ведущей «Топ-модель по-американски» Тайрой Бэнкс. Она восхитительна. У нее есть чему поучиться. Потрясающая женщина с шикарной фигурой, интеллектом и чувством юмора. С нетерпением жду 24 сезон проекта».

Напомним, что дата выхода 24 сезона до сих пор неизвестна, но точно известно, что уже идет процесс монтажа. По предварительным данным, в октябре начнется промоушн, и уже в ноябре состоится премьера долгожданного нового сезона.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...