Ваш город:
TopNew-10
04.10.2017 14:18

«Баскин Роббинс» представил франшизу на BUYBRAND Expo

Российская компания АО «БРПИ» представила франшизу всемирной сети кафе-мороженое «Баскин Роббинс» на международной выставке BUYBRAND Expo.  Ежегодное мероприятие состоялась в Москве с 27 по 29 сентября 2017г.

Участвуя в открытии выставки, президент АО «БРПИ», президент Российской Ассоциации франчайзинга Агнесса Осипова отметила вклад организаторов выставки и значимость их работы для формирования франчайзингового рынка. «Стимулирование предпринимательской активности является важнейшим экономическим и социально значимым вопросом для государства. Мы отмечаем позитивные результаты формирования российского рынка франчайзинга, повышенный интерес со стороны иностранных и российских франчайзинговых систем, широкий спектр привлекательных франчайзинговых предложений с частью из которых можно будет ознакомиться на сегодняшней выставке», - сказала Агнесса Осипова.

По оценке управляющей отделом развития франчайзинга Жанны Вартановой, специальное предложение, сделанное компанией на выставке BUYBRAND Expo, стимулировало повышенный интерес предпринимателей к стенду и франшизе. На месте они смогли получить консультации по открытию и особенностям ведения бизнеса под брендом «Баскин Роббинс». В выставке приняли участие свыше 6000 предпринимателей из 25 стран.

АО «БРПИ» является производителем и держателем мастер-франшизы бренда «Баскин Роббинс» на территории России и стран СНГ.

«Баскин Роббинс» − крупнейшая сеть кафе и мировой лидер по ассортименту мороженого. В России сеть представлена во всех Федеральных округах и насчитывает свыше 300 кафе в 128 городах. Более 150 различных сортов мороженого производятся в Москве на фабрике «Баскин Роббинс».

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.
С 2009 года компания является «Официальным поставщиком Московского Кремля». Мороженое «Баскин Роббинс» отмечено знаками «Российское качество» и «Московское


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...