Ваш город:
Новости партнеров
24.08.2017 15:43

VFS Global объявила о покупке визового сервис-провайдера TT Services

VFS Global объявила о покупке визового сервис-провайдера TT Services

22 августа 2017 г. корпорация VFS Global завершила сделку по приобретению компании TT Services (TTS) – визового сервис-провайдера. Эта сделка позволит VFS Global повысить операционную эффективность и укрепить лидирующие позиции на рынке аутсорсинговых услуг.

Компания TT Services является поставщиком комплексных технологических решений, реализуемых во всём мире при обработке запросов на оформление виз. Компанию TT Services, головной офис которой расположен в Великобритании, связывают устойчивые долгосрочные отношения со многими клиентами-правительствами и коммерческими партнёрами.

Компания управляет 51 визовым центром в более чем 35 странах, её штат насчитывает 216 сотрудников. TTS оказывает полный спектр высококачественных визовых услуг как правительствам и дипломатическим миссиям, так и заявителям – претендентам на получение виз.

Сделку прокомментировал Зубин Каркария, CEO VFS Global Group: «Так же, как VFS Global, компания TT Services имеет богатый опыт работы в этой отрасли, насчитывающий более 15 лет, и является надёжным партнёром по предоставлению услуг своим клиентам. В слиянии TTS и VFS Global я вижу очень мощный потенциал. Это позволит нам совершенствовать и расширять спектр сервисов, предоставляемых нашим клиентам-правительствам и заявителям».
Смена структуры управления не отразится на текущей операционной деятельности сторон; это слияние призвано способствовать постоянному росту уровня качества оказываемых услуг.

О компании VFS Global
VFS Global - это крупнейший в мире оператор аутсорсинговых технологических услуг, предоставляемых дипломатическим миссиям и правительствам разных стран. 2371 Сервисно-визовый Центр расположен в 129 странах мира на пяти континентах. По состоянию на 30 июня 2017 г. компания обработала более 150 миллионов заявлений на оформление виз. VFS Global служит интересам правительств 56 суверенных государств. Деятельность компании VFS Global во всём мире сертифицирована по стандартам ISO 9001:2015 Системы Управления Качеством, ISO 27001:2013 Системы Менеджмента Информационной Безопасности и ISO 14001:2015 Системы Менеджмента Защиты окружающей среды.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.vfsglobal.com


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...