Ваш город:
Сергей Владимиров
04.08.2017 16:08

Владельца компании-застройщика заподозрили в готовящемся бегстве из страны

Владельца компании-застройщика заподозрили в готовящемся бегстве из страны

Инициативная группа дольщиков ЖК «Царицино» выяснила, что глава компании-застройщика «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ) Игорь Пинкевич приступил к распродаже своих необремененных активов. Они опасаются, что тот, получив деньги, просто сбежит из страны, пишет издание «Ридус».

По плану первая очередь ЖК «Царицино» должна была быть сдана еще в 2012 году, К настоящему моменту без квартир остаются около 20 тысяч дольщиков этого жилкомплекса. Пару недель назад Пинкевич громогласно заявил, что первую очередь ЖК достроят в декабре этого года, вторую – в 2020 году. 9 млрд рублей, которые требуются для завершения строительства, он пообещал получить от реализации части активов компании.

Однако, дольщики опасаются того, что все эти обещания являются лишь ширмой, за которой Пинкевич готовит свой побег из России. И для этих опасений есть все основания. Так, по сведениям инициативной группы застройщиков, глава МКХ активно сотрудничает с компанией «Результат», специализирующейся на реструктуризации долгов и сопровождении процедуры банкротства. Параллельно с этим, он готовит к продаже часть своих необремененных активов, что позволяет ему получить доход в тайне от своих кредиторов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...