Ваш город:
Новости партнеров
30.07.2017 09:18

Русские изобрели «Русский капитализм»

Русские изобрели «Русский капитализм»

Большую роль в изобретательстве, особенно в прикладной науке, достигали русские во все времена. Не зря президент США и американский народ боятся русских хакеров, а на олимпиадах только русские занимают первые места, да и в большинстве случаях ноу-хау это выходцы из России и Беларуси.

Пока шла перестройка и мы осмысляли, учились чему-то, и не смогли опробовать и сделать это раньше. Все помнят, как прокатилась волна пирамид, которые смогли создать только русские.

Сегодня уже наступило другое время и каждый из нас стал намного внимательней и мудрей, чем это было на заре освоения капитализма.

Почему это происходит и почему и кто этим движет? Нужда? Санкции? Спад в потребности ручного труда?
Именно русские всегда что-то изобретали первыми и вот они изобрели «Русский капитализм», когда собрав вместе деньги в сумме $2,16 млрд. запускают в Китае, Индии 400 производственных предприятий, а доходы идут не олигархам, а русским. Здесь используется принцип наращивания доходов и за счет которых создаются в течение 2-х лет ещё новые предприятия. За это время накапливается большой объем денег, чтобы обеспечить развитие этого проекта и выплату всем участникам в размере от $1000 до $10000. Весь проект займет всего 3 года!

Это может шокировать нашего соотечественника, но именно так живет весь Запад, вкладывая в акции компаний из других государств. Для нас это всё сложно!

Проект «Социальная Безопасность» направленный на развитие созидательного, производственного сегмента экономики agispro.ru. Поэтому и доходы от внесенных за 1 вклад будут восприниматься с чувством собственного достоинства и гордостью за причастность к серьезному, честному, перспективному делу. В дальнейшем производственная база расширится за счет создания научно-исследовательских программ и разработки новейших технологий. Это особенно актуально сегодня, когда человечество переходит с автоматизации производств, где человек является «довеском» к машине - к роботизации, минимизирующей участие человека в производстве, что ведет к безработице и нищете и ликвидации населения.

Одной из технологий будущего станет глобальный проект В.Н. Мунякина «Интернет - II», национальный проект художественного фильма «Секреты Менделеева», но об этом - в другой раз.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...