Ваш город:
Анабель Свибидова
18.07.2017 12:51

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Живой» по заказу канала НТВ

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Живой» по заказу канала НТВ

История разворачивается вокруг журналиста популярного интернет-издания Олега Сорокина (Кирилл Кяро), который нападает на след могущественного синдиката, промышляющего убийствами самых богатых людей страны и присваивающего их состояние.

Но проблема в том, что никто в его «теорию заговоров» не верит. Вычислив очередную жертву - банкира Лядова, Олег пытается предупредить его о грозящей опасности, но тщетно. Лядова взрывают в собственной машине. Олег продолжает расследование с удвоенной силой и убеждается, что в смерти банкира все очень неоднозначно.  А вскоре и сам журналист становится мишенью таинственной преступной организации.

Кирилл Кяро поделился своим впечатлением о первом съёмочном дне, - «Первый день съёмок всегда очень волнительный. Новый режиссёр, новая группа, новая роль - впереди жизнь вместе на несколько месяцев. Но у нас не было времени на сентиментальности, мы сразу окунулись в работу. Снимать в этот день надо было много, сцены важные, сложные, захватывающие. День прошёл ярко, бодро и продуктивно».

В ролях: Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Диана Пожарская, Агата Муцениеце и др.
Жанр: экшн, детектив
Автор сценария: Турбин Александр, Филипченко Дмитрий, Подорожнова Валерия, Кириллов Вячеслав, Абезяев Дмитрий, Ефанов Станислав, Ковалевская Ирина, Какиашвили Сами.
Режиссер-постановщик: Михаил Кабанов
Оператор-постановщик: Вячеслав Быстрицкий
Продюсер: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Производство: «Киностудия КИТ»
Канал: НТВ
Кол-во серий: 16

«Киностудия КИТ» – это студия полного цикла, занимающаяся производством полнометражных, телевизионных и документальных фильмов. Объем производства студии около 300 часов прайм-таймового премиального сериального контента в год для таких каналов как: НТВ, «Первый канал», ТНТ, «Россия», СТС и других.  Среди произведенных проектов: «Охота на дьявола» (с участием Сергея Безрукова), «Мертв на 99%» (с участием Алексея Чадова), «Мятеж» (с участием Любови Аксеновой, Сергея Шакурова, Павла Табакова), «Консультант» (с участием Светланы Ивановой, Кирилла Кяро, Максима Дрозда).

Киностудия КИТ совместно с компанией «Централ Партнершип» (также входит в Группу Компаний ГПМ КИТ) в 2016 – 2017 годах произвела два полнометражных фильма – эпический блокбастер «Легенда о Коловрате» и фильм, одновременно рассказывающий о наших днях и событиях времен блокады Ленинграда - «Рубеж».

Киностудия КИТ владеет одной из лучших в стране пост – продакшн студий по работе со звуком и видео для кино, общей площадью -  1 400 кв. м. Звуковая часть состоит из трех студий речевого озвучания, студии записи синхронных шумов с аппаратной 5.1, двух монтажных аппаратных и 2 студиями студий перезаписи, одна из которых является сертифицированной студией Dolby Atmos Premier. Видео-подразделение включает в себя 5 аппаратных для монтажа видеоряда, аппаратные оцифровки/кодирования медиаданных и 2 студии цветокоррекции.

В настоящее время Киностудия ведет переговоры с рядом крупных зарубежных киностудий о совместном производстве телевизионных сериалов, художественных и документальных фильмов.

«Киностудия КИТ» входит в Группу Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе «Газпром-медиа», ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы.

Подписавшись на соцсети Группы Компаний ГПМ КИТ вы всегда будете в курсе наших новостей!

www.instagram.com/gpm_kit_studio/

www.facebook.com/GPMKITStudio

vk.com/public144953918


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...