Ваш город:
Сергей Владимиров
17.07.2017 20:47

Национальная Юридическая Служба защищает жительницу Москвы от «дебошира на дороге»

Национальная Юридическая Служба защищает жительницу Москвы от «дебошира на дороге»

Национальная Юридическая Служба «Амулекс» представляет в суде и защищает интересы Марии Моисеевой и ее детей, инцидент с которыми произошел на одном из столичных пешеходных переходов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ситуация имела место 5 мая текущего года, когда на московской улице Плющиха представитель столичного бизнес-сообщества Руслан Вьюнов, управляя BMW X5, едва не наехал на Марию Моисееву и ее детей. Возмущенная женщина рукой задела по капоту проезжавшей мимо машины. После этого г-н Вьюнов остановил транспортное средство, вылез из него и принялся избивать Марию, выкрикивая недвусмысленную фразу «Я убью тебя».

«Амулекс» сообщает о том, что в последние годы наблюдается все больше российских граждан, которые пострадали в результате действий агрессивных действий водителей. К сожалению, люди по большей части не понимают, что в случае оперативного обращения к юристу они могли бы легко обернуть дело в свою пользу. Именно поэтому компания «Амулекс» анонсировала открытие Горячей Линии для обращений и консультаций граждан, пострадавших от «дебоширства на дорогах». Также она готовит к проведению Пресс-конференцию «Блогеры против дорожных дебоширов».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...