Ваш город:
14.07.2017 15:20

Верховный Суд РФ даст оценку приговору по делу Лагозина

Верховный Суд РФ даст оценку приговору по делу Лагозина

Приговором Балашихинского суда от 09 апреля 2014 года Лагозин Алексей Игоревич был осужден за покушение на убийство на длительный срок лишения свободы. Но на сколько он виновен и виновен ли вообще разберется Верховный Суд РФ.

09 апреля 2014 года Лагозин Алексей Игоревич был осужден за покушение на убийство, однако как сообщил адвокат Таранищенко Н.Мв этом деле не все так однозначно как этого бы хотелось. Разобраться в сложившейся ситуации поможет развернутый комментарий адвоката осуществляющего защиту Лагозина А.ИДалее привожу цитату из разговора с адвокатом Таранищенко Н.М

"Любое дело за которое я берусь, для меня имеет большое значение как для профессионала, у меня не бывает дел первой или второй срочности, если человек попал в беду, ему нужна моя помощь, значит он верит мне, доверяет свою судьбу, а это очень большая ответственность как перед клиентом, так и перед самим собой, перед своей совестью и профессиональной честью.

Верховный Суд РФ даст оценку приговору по делу Лагозина



Говоря о деле г-на Лагозина А.Ия сразу хочу отметить что с первого тома уголовного дела начинают возникать множественные вопросы относительно законности при расследовании данного дела на стадии предварительного следствия, а в последующем и в суде.

Если обращаться к частностям я приведу небольшие примеры грубейших нарушений прав моего доверителя. Изучая материалы дела и приговор которым осужден Лагозин А.Истановится очевидна несостоятельность обвинения, отсутствие доказательств и  грубейшие нарушения при вынесении приговора.

Так по факту приговор постановлен исключительно на тексте так называемой "Явки с повинной" и показаниями засекреченного свидетеля Иванова В.В. которые не получили должной оценки судом, противоречивы, опровергаются фактическими обстоятельствами дела.

Мной проведена большая работа, подготовлена мотивированная жалоба в Верховный Суд Российской Федерации и я верю что он примет правильное решение, справедливость и Правосудие восторжествуют."

Личные данные опубликованы с согласия г-на Лагозина. Мы будем следить с вами за развитием событий.
Независимый публицист - Ваш Сергей Михальчик


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...