Ваш город:
05.07.2017 01:45

Husqvarna стала партнером Всероссийской конференции ЖКХ

Husqvarna стала партнером Всероссийской конференции ЖКХ

Husqvarna представила передовой опыт использования современной садовой техники на VIII Всероссийской конференции «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ-2017».

С 20-23 июня 2017 в г. Петрозаводске Республики Карелия уже в восьмой раз проходила Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ-2017», целью которой стало оказание практической помощи предприятиям ЖКХ в их производственной и коммерческой деятельности. Второй год подряд, становясь партнером мероприятия, в работе конференции принимает участие компания Husqvarna.

В трехдневной работе конференции, которая уже давно стала признанным отраслевым мероприятием для обсуждения самых актуальных проблем отечественного жилищного и коммунального хозяйства, приняли участие более 158 специалистов, представлявших 20 субъектов Российской Федерации.

Всероссийскую конференцию открыло пленарное заседание «Приоритетные направления развития жилищного и коммунального хозяйства России», на котором были затронуты вопросы ключевых направлений государственной политики в сфере ЖКХ, развития ЖКХ в регионах России, модернизации и повышения эффективности систем и объектов коммунального комплекса и многие другие.

Во второй части пленарного заседания в рамках вопроса благоустройства и озеленения городских территорий c докладом на тему «Современный аккумуляторный инструмент Husqvarna, как средство малой механизации профессионалов озеленения России» выступил Александр Гончаров, руководитель направления профессиональной техники ООО «Хускварна».

Как компания, уже много лет успешно состоящая в партнерских отношениях с предприятиями сферы жилищно-коммунального хозяйства и озеленения, Husqvarna постоянно ориентируется на запросы пользователей и расширяет ассортимент своей продукции для профессионалов.

Александр в своей речи особо отметил расширенную в 2017 году линейку аккумуляторных инструментов для профессионального использования, как самых экологичных и экономичных, обеспечивающих максимальную производительность и длительную работу в любых погодных условиях. В частности, речь шла о цепной пиле Husqvarna 536Li XP с высокой скоростью движения цепи до 20 м/с, специально разработанной для пиления древесины и ландшафтных работ, аккумуляторных травокосилках Husqvarna 536LiLx и Husqvarna 536LiRX с велосипедными рукоятками, сконструированных для эксплуатации даже в самых тяжелых условиях работы, а также воздуходуве Husqvarna 536LiB и ножницах для живой изгороди Husqvarna 536LiHD60X.

«Все аккумуляторные инструменты Husqvarna оснащены собственной разработкой компании - бесщёточным электромотором BLDC, что обеспечивает экономию энергии и длительную работу на одной зарядке аккумулятора. Техника удобна в использовании, имеет малый вес, компактный дизайн, эргономичные рукоятки, а также панель управления с интуитивно понятной системой и с сенсорами включения инструмента. За счет установки аккумулятора в корпусе «горизонтально» предотвращается попадание влаги в область контактов, а значит технику можно использовать даже во время осадков. Аккумуляторная техника Husqvarna при сопоставимой, реализуемой мощности с профессиональными, бензомоторными моделями, ещё и бесшумна в работе, что позволяет её активно эксплуатировать в «спальных» районах городов и на территориях, где действуют «режимы тишины», что невозможно сейчас по отношению к использованию любого бензомоторного инструмента. Эти факторы являются одними из ключевых при выборе техники для профессионального использования в условиях города», - заключил в своей речи Александр Гончаров.

Кроме выступлений спикеров, в рамках конференции работала выставка, где были представлены инновационные инженерные решения в сфере тепло- газо- электро- водоснабжения и водоотведения, энерго- и ресурсосбережения и садово-парковая техника для благоустройства городских территорий Husqvarna, как уже заслужившая свой авторитет – бензомоторная (бензопилы, травокосилки, кусторезы, воздуходувы), так полный спектр новинок Husqvarna с приводом от аккумулятора.

Конференция была организована и проведена Комитетом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства, Правительством Республики Карелия, а также журналом «Коммунальный комплекс России», Некоммерческим партнерством «Российское теплоснабжение» и выставочным объединением «Карел Экспо». Генеральным партнером конференции выступил ООО «Полигон ПГС». Партнерами конференции выступили ООО «Хускварна», Консорциум «ЛОГИКА–ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ», ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", ООО "ПК "КУРС", АО «НПП «Компенсатор».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...