Ваш город:
Сергей Владимиров
30.06.2017 15:45

Константин Бабкин поделился мнением касательно отмены программы №1432

Константин Бабкин поделился мнением касательно отмены программы №1432

Президент ассоциации «Росспецмаша» Константин Бабкин на личной странице в популярной соцсети LiveJournal поделился мнением по факту грядущего подорожания отечественной сельскохозяйственной техники.

Это произойдет по результатам отмены финансирования программы №1432. Ею на протяжении четырех лет обуславливалось субсидирование крестьянам 15% от приобретаемой сельхозтехники.

Как подчеркнул Константин Бабкин, последствия от этого шага могут быть весьма неприятными. Кроме обозначенного ранее подорожания российской сельхозтехники трудности ждут семьдесят профильных заводов, которые столкнутся со снижением загрузки, сокращением бюджетов на модернизацию и, соответственно, с необходимостью продлевать отпуска персоналу и «замораживать» рост зарплат. Все эти тенденции приведут к тому, что будет производиться меньше еды, и страну ждет низкий урожай.

По мнению Константина Бабкина, остается надеяться на главу правительства Дмитрия Медведева. В прошлом году он поддержал программу №1432 выделением на нее средств из антикризисного фонда. На 6 июля запланировано правительственное заседание, на котором о ней также будут говорить.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...