Ваш город:
Центр патриотического развития "Русич"
27.06.2017 23:17

Директор АНО “Русич” включён в состав публичного пула экспертов Росмолодежи

Директор АНО “Русич” включён в состав публичного пула экспертов Росмолодежи

Из 326 поступивших от соискателей заявок рекомендации для включения в состав публичного пула экспертов Росмолодежи Общественный совет предоставил 278 подавшимся, среди которых директор Центра патриотического развития “Русич” Александр Алексеев.

27 июня 2017 года, в День молодёжи, Общественный совет при Федеральном агентстве по делам молодежи завершил обработку документов, поступивших в рамках конкурсного отбора экспертов для оценки работ участников Всероссийского конкурса молодёжных проектов. Из 326 поступивших от соискателей заявок рекомендации для включения в состав публичного пула экспертов Росмолодежи Общественный совет предоставил 278 подавшимся, среди которых директор Центра патриотического развития “Русич” Александр Алексеев

Новый подход к набору экспертов призван повысить прозрачность отбора проектов как на самом грантовом конкурсе, а также привлечь к экспертизе новых специалистов.

Напомним, Всероссийский конкурс молодёжных проектов проходит в несколько этапов: Всероссийский интернет-отбор претендентов на получение грантовой поддержки среди НКО, конкурс проектов в рамках Всероссийских и окружных молодёжных форумов, а также Всероссийский интернет-отбор претендентов на получение грантовой поддержки среди физических лиц.

Итоговый список экспертов успешно прошедших все этапы отбора экспертов и получивших одобрение Общественного совета при Федеральном агентстве по делам молодежи можно скачать здесь.

Ссылка на сайт Росмолодежи


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...