Ваш город:
Сергей Владимиров
22.06.2017 13:26

РИАБ представил рейтинги партий и партийных лидеров в социальных сетях

РИАБ представил рейтинги партий и партийных лидеров в социальных сетях

Российское исследовательское агентство блогеров (РИАБ) провело два масштабных исследования в соцсетях, итоги которых отражены в рейтинге политических партий и в рейтинге партийных лидеров.

Оба рейтинга были основаны на индексе вовлеченности пользователей Engagement Rate (ER). Данный индикатор показывает степень реакции аудитории на публикуемый политиком или партиями контент. На место в рейтинге может повлиять один пост или фотография, на которую пользователи отреагируют наиболее сильно.

Исследования охватывали период с 1 января по 12 июня текущего года, при этом учитывались данные только тех партий, которые представлены в Госдуме.

В рейтинге партий на первой строчке расположилась КПРФ с показателем ER равным 0,73. Следом идут «Единая Россия»(0,20), ЛДПР (0,17) и «Справедливая Россия» (0,04).

Среди лидеров партий в рейтинге первое место занимает руководитель «Единой России» Дмитрий Медведев (показатель ER 0,73). На второй строчке находится Владимир Жириновский (0,28);, на третьей – Сергей Миронов (0,08). 4-е и 5-е места заняли секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов (0,024) и председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов (0,023), соответственно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...