Ваш город:
polykoff
06.06.2017 09:00

Московские волонтеры на Кубке конфедераций получат обеды, форму и прививки

Московские волонтеры на Кубке конфедераций получат обеды, форму и прививки

2220 добровольцев из Москвы уже прошли обучение в волонтерском центре и готовы встречать гостей Кубка конфедераций, который стартует 17 июня.

Экипировку для московских волонтеров и на Кубок конфедераций, и на Чемпионат мира по футболу предоставит компания «Спорттовары Боско». В оба набора униформы входят ветрозащитная куртка, брюки-шорты, кепка, сумка через плечо, значок, упаковочная сумка и две футболки-поло. Однако в 2018 году добровольцам дополнительно вручат часы и кроссовки. На каждом предмете одежды будет размещена не только официальная символика соревнований, но и логотип Москвы. На протяжении соревнований волонтеров будут кормить двумя видами пайков. Один представляет собой легкий перекус из бутерброда, сладкой выпечки, питательного батончика, яблок и напитков, а второй – полноценный обед с закуской, супом и вторым блюдом.

Все добровольцы из Москвы уже закончили обучение и получили разнообразные навыки, необходимые для работы на массовых мероприятиях. Волонтеров научили оказывать первую помощь, работать в команде и оказывать допсихологическую помощь, а также объяснили, как действовать в экстренных ситуациях и реагировать на агрессивную толпу. К тому же, по распоряжению главного государственного санитарного врача по Москве все волонтеры, задействованные на Кубке конфедераций, прошли вакцинацию против гепатита А и дизентерии Зонне, ведь им ежедневно предстоит общаться с большим количеством людей, и нельзя допустить внезапного распространения заболеваний среди персонала и гостей мероприятия.

Во время проведения Кубка конфедераций волонтеры, как и болельщики соревнований, получат право бесплатного проезда в специальных автобусах, троллейбусах и трамваях, которые запустят в районе стадиона «Спартак», а также возле вокзалов, аэропортов и транспортно-пересадочных узлов. Однако посмотреть матчи в рамках турнира добровольным помощникам вряд ли удастся: именно во время игр они будут максимально загружены работой. И даже при наличии свободного времени билеты на соревнования им придется приобретать за свой счет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...