Ваш город:
Марина Марина
05.06.2017 18:13

Московских волонтеров Кубка конфедераций оденут в Bosco и накормят

Московских волонтеров Кубка конфедераций оденут в Bosco и накормят

В рамках программы «Городские волонтеры» на Кубке конфедераций в Москве будут работать 2220 человек, а на чемпионате мира их станет больше – 6 тысяч. Для качественной работы им предоставляют одежду и питание.

Форма от «Боско» представлена одной ветрозащитной курткой, брюками-шортами, кепкой, сумкой через плечо, значком, упаковочной сумкой и двумя футболками-поло. К чемпионату мира форма дополнится еще часами и кроссовками. Судя по сайту госзакупок, стоимость одного полного комплекта составила семь тысяч рублей на каждого волонтера. Дороже всего в наборе стоит куртка и кроссовки – 2300 и 2050 соответственно.

Помимо этого, для контролеров системы контроля доступа на объектах спорта для Кубка конфедераций и чемпионата мира закажут дополнительные бейсболки и жилеты.

Также всем волонтерам с 14 июня по 4 июля будет предоставлено питание в двух ланч-боксах. Один из них – это полноценный обед с холодной закуской, основным блюдом с гарниром, первым блюдом, булочкой, соком, яблоком, водой, салфетками (обычной и влажной), одноразовыми приборами и зубочисткой. Его стоимость достигает 333 рублей.

Другой ланч-бокс рассчитан на перекус. В нем бутерброд, выпечка, питательный батончик, яблоко, сок, минеральная вода, салфетка и зубочистка. Его стоимость – 123 рубля, из них 75 рублей стоит сэндвич.

Напомним, что Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Турнир среди национальных сборных считается «репетицией» перед чемпионатом мира по футболу, который запланирован на 2018 год.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...