Ваш город:
Сергей Владимиров
26.05.2017 18:55

В столице и Санкт-Петербурге растет число занимающихся спортом людей — Андрей Биржин (Glorax Group)

В столице и Санкт-Петербурге растет число занимающихся спортом людей — Андрей Биржин (Glorax Group)

Как информирует аналитическая служба Glorax Group (основатель и владелец — Андрей Биржин), ее специалисты успешно завершили масштабное исследование, посвященное изучению отношения жителей столицы, Санкт-Петербурга, Подмосковья и Ленинградской области к занятиям спортом и фитнес-услугам.

Отмечается, что почти 73% принимавших участие в опросе респондентов сообщили, что занимаются спортом периодически, тогда как 24% опрошенных отметили, что регулярно посещают фитнес-клубы.

Glorax Group и входящий в нее подмосковный СК «Олимп» информируют о том, что за прошлый год более чем на 15% увеличилась популярность занятий спортом среди граждан. Возрастные границы наиболее активной группы населения расширились и теперь основное ядро занимающихся составляют люди в возрасте от 14 до 35 лет. Значительно выросло число занимающихся в младших возрастных группах, а также клиентов, возраст которых превышает 45 лет.

Комментируя результаты исследования, основатель Glorax Group Андрей Биржин заявил следующее: «Мы видим, что в ЦФО и СЗФО требуется продолжать улучшение ситуации с доступностью спортивных объектов. В настоящее время перед Glorax Group стоит задача глубоко исследовать рынок фитнес-услуг в данных регионах и проработать дальнейшие пути развития этого направления в рамках группы компаний.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...